Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
не в чём Денис,всё в норме))не бери в голову)) Теперь я буду думать думать это хорошо)) ты сам начал)) Тогда я буду плакать говорят слёзы очищают душу...так что тоже не плохо))) И тебе меня не жалко? а ты хочешь чтоб я испытывала к тебе жалость?:) В данном контексте да
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей Прекрасный пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) я в пять лег и в восемь уже проснулся)) и в путь ща за кофе пойду))надоело зевать а чё спать не идёшь если зеваешь?
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Чего не спите Лёшка привет)) Привет еще раз) авка прикольная)) Так вот я уж и не знаю, какую оставить) эту Она какая-то немного женская ну тебе нравиться?
женская не женская))главное что б тебе нравилось
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Чего не спите Лёшка привет)) Привет еще раз) авка прикольная)) Так вот я уж и не знаю, какую оставить) эту Она какая-то немного женская тогда ставь другую
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) я в пять лег и в восемь уже проснулся)) и в путь ща за кофе пойду))надоело зевать Я проснулся раньше 12-ти, но еще долго валялся. Я ж еще не поправился до конца так валялся со слабостью, еле сил хватило встать
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
не в чём Денис,всё в норме))не бери в голову)) Теперь я буду думать думать это хорошо)) ты сам начал)) Тогда я буду плакать говорят слёзы очищают душу...так что тоже не плохо))) И тебе меня не жалко? а ты хочешь чтоб я испытывала к тебе жалость?:) В данном контексте да увы...мне не жалко:)
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то? не чему,кому - себе верь))
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) я в пять лег и в восемь уже проснулся)) и в путь ща за кофе пойду))надоело зевать а чё спать не идёшь если зеваешь? у меня щас отпуск ,а не пенсия
вот придет пенсия тогда и высплюсь
Гарыныч пишет:
Ден не в обиду,но ты сильно стал похож по постам на ушастого.. Я исправлюсь
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Чего не спите Лёшка привет)) Привет еще раз) авка прикольная)) Так вот я уж и не знаю, какую оставить) эту Она какая-то немного женская тогда ставь другую Суперсовет, Любаша
В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) я в пять лег и в восемь уже проснулся)) и в путь ща за кофе пойду))надоело зевать а чё спать не идёшь если зеваешь? у меня щас отпуск ,а не пенсия вот придет пенсия тогда и высплюсь оба тогда выспимся
Lulu пишет:
увы...мне не жалко:) Хлоднокровно, очень хлоднокровно
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то? не чему,кому - себе верь)) Я себе верю
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
я тоже не часто)просто надоедает "извините,пожалуйста".. иногда оттянешься от души и потом хоть вспомнить есть что, а бухать я не бухаю,редко щас,дел много да и надоело,первое время пили только от скуки .щас только по поводу,и то не сильно,работа это так у большинства)) ну я пить не умею.оттого и не пью,пиво.шампанское и белого вина могу,но тоже есть доза...спиртное не моё )) кокс."план",таблетки?(шучу)ты ж умница))
это классно уметь радоваться жизни трезво))
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:)
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Ден не в обиду,но ты сильно стал похож по постам на ушастого.. Я исправлюсь ну ну
Glover пишет:
Lulu пишет:
увы...мне не жалко:) Хлоднокровно, очень хлоднокровно ну вот...узнаешь меня всё лучше...ты же этого хотел:)
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья всё равно не могу))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья я ж говорил ,Ленивец
Лёха как здоровье?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то? не чему,кому - себе верь)) Я себе верю откуда ты говоришь?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
увы...мне не жалко:) Хлоднокровно, очень хлоднокровно ну вот...узнаешь меня всё лучше...ты же этого хотел:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Ребята,вы чё не спите?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
я тоже не часто)просто надоедает "извините,пожалуйста".. иногда оттянешься от души и потом хоть вспомнить есть что, а бухать я не бухаю,редко щас,дел много да и надоело,первое время пили только от скуки .щас только по поводу,и то не сильно,работа это так у большинства)) ну я пить не умею.оттого и не пью,пиво.шампанское и белого вина могу,но тоже есть доза...спиртное не моё )) кокс."план",таблетки?(шучу)ты ж умница)) это классно уметь радоваться жизни трезво)) ну раз в жизни я всё таки упилась
первый и надеюсь последний))
наркотики тож не мой.ты прав))
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то? не чему,кому - себе верь)) Я себе верю откуда ты говоришь? Что то я вопроса не понял
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья я ж говорил ,Ленивец Лёха как здоровье? Да получше уже намного) Уже курю, аппетит вернулся. Только голова постоянно кружится
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? а ты?:)
Ярик
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
а кто-то говорил что меня не знает...как же можешь утверждать?:) А кто то говорил что не верь всему написаному)) хм...ну так этому тогда тоже верить не стоит)) А чему тогда верить то? не чему,кому - себе верь)) Я себе верю откуда ты говоришь? Что то я вопроса не понял де ты живёшь?:)
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? Я как раз собираюсь
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь Я из-за надписи выбрал, как в Лицо со шрамом
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? нам СРНА не дает))
Шахтер -Чемпион!
кстати с кем он в Португалии играет?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? а ты?:) Угадай,что я сейчас делал:)
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь Я из-за надписи выбрал, как в Лицо со шрамом Лёх а че там написано?
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь Я из-за надписи выбрал, как в Лицо со шрамом нормальная ава и ничего не женская
Lulu пишет:
де ты живёшь?:) Страна Россия, Новгородская область, город Окуловка
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? нам СРНА не дает)) Шахтер -Чемпион! кстати с кем он в Португалии играет? Один нормальный человек
Брага.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? а ты?:) Угадай,что я сейчас делал:) смотрел футбол?
спал?
кушал?
купался?
смотрел фильм?
угадала?
Лёха
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья я ж говорил ,Ленивец Лёха как здоровье? Да получше уже намного) Уже курю, аппетит вернулся. Только голова постоянно кружится пройдет))
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь Я из-за надписи выбрал, как в Лицо со шрамом Лёх а че там написано? Мир твой
Ты чего, не смотрел фильм
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? а ты?:) Угадай,что я сейчас делал:) смотрел футбол? спал? кушал? купался? смотрел фильм? угадала? с первого раза
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Чего не спите а ты чего? Не хочу сегодня поздно проснулся) во сколько? Где-то в полдень везёт...я стока спать не могу Я расслабился от безделья я ж говорил ,Ленивец Лёха как здоровье? Да получше уже намного) Уже курю, аппетит вернулся. Только голова постоянно кружится пройдет)) Знаю, максимум дня два еще
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы чё не спите? а ты?:) Угадай,что я сейчас делал:) Волосатые ладони
в демку ПЕС играл?
Glover пишет:
Lulu пишет:
де ты живёшь?:) Страна Россия, Новгородская область, город Окуловка как подробно))
ок))
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Суперсовет, Любаша В том-то и дело, не знаю, какую. Потом поищу, пускай пока эта будет мне нравится:) Дык я ж говорю, женская как знаешь Я из-за надписи выбрал, как в Лицо со шрамом нормальная ава и ничего не женская Точняк...женская,подходящее слово
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011