Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
825

Это тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да и поза у меня не очень удобная на самом деле
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Если найти спонсора и такое место + замену на сайте я согласна
Tigricaღ пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:а у меня хром,мне нравитсямине нет
я то в опере,то в хроме...привыкла просто,а опера мне не так нравится
Lulu пишет:
Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да и поза у меня не очень удобная на самом деле![]()
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижу
Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижу
я в ванной даже
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
не, он у мну и так чистый...купать не надо
Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
не, он у мну и так чистый...купать не надо
я кино смарю когда купаюсь.Правда он потеет иногда
не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей было
Lulu пишет:
не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
а я только тогда,когда никто не мешает...
Всем пока

ЖIНОЧКА пишет:
Всем пока
пока
Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
конечно зря Юлька
а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kibernetiks, igorek_ostriy
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011