дай человеку поестьСаняа кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
поработай за него
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дай человеку поестьpashkalove пишет:Саняirishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижу
поработай за него

Ещё скажи, что одуван

Cейчас на форуме: C.Ronaldo
Бог..

irishkalove пишет:дай человеку поестьpashkalove пишет:Саняirishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижупоработай за него

irishkalove пишет:Ещё скажи, что одуван

их зарплату и мед.страховкуpashkalove пишет:Я за себя-то работать не хочу, а ты мне за других предлагаешьirishkalove пишет:дай человеку поестьpashkalove пишет:Саняirishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижупоработай за него

шо?pashkalove пишет:Сказалirishkalove пишет:Ещё скажи, что одуван

irishkalove пишет:их зарплату и мед.страховкуpashkalove пишет:Я за себя-то работать не хочу, а ты мне за других предлагаешьirishkalove пишет:дай человеку поестьpashkalove пишет:Саняirishkalove пишет:а кто за меня пофлудит, пока я буду ехать?pashkalove пишет:Ира посидит весь день, я думаю..Нет, весь день не буду, пока ты тут - посижупоработай за него

irishkalove пишет:шо?pashkalove пишет:Сказалirishkalove пишет:Ещё скажи, что одуван
=одуван

Cейчас на форуме: suchka167
интересно это черепа или "динамо"..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:шо?pashkalove пишет:Сказалirishkalove пишет:Ещё скажи, что одуван=одуван

скальпы говорюpashkalove пишет:Cейчас на форуме: suchka167Чё?
интересно это черепа или "динамо"..
или "обломы"

irishkalove пишет:скальпы говорюpashkalove пишет:Cейчас на форуме: suchka167Чё?
интересно это черепа или "динамо"..или "обломы"
Или просто из Смоленской области

ага, значит в Смоленске не дают..pashkalove пишет:irishkalove пишет:скальпы говорюpashkalove пишет:Cейчас на форуме: suchka167Чё?
не поедем туда

irishkalove пишет:ага, значит в Смоленске не дают..pashkalove пишет:irishkalove пишет:скальпы говорюpashkalove пишет:Cейчас на форуме: suchka167Чё?
не поедем туда

pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, значит в Смоленске не дают..pashkalove пишет:irishkalove пишет:скальпы говорюpashkalove пишет:Cейчас на форуме: suchka167Чё?
не поедем туда

пора мне линять, я чую.. работа, все дела.. ыыы

есть мой генералpashkalove пишет:пора мне линять, я чую.. работа, все дела.. ыыыЛинять не нужно, а работу заканчивай и со спокойной душой на 4 выходных
я через пару часиков загляну, ты за главного пока тут
и Саня

и мне порапи-пи?

irishkalove пишет:и мне порапи-пи?

прям туда?pashkalove пишет:И туда тоже можно наведатьсяirishkalove пишет:и мне порапи-пи?

пойду ка я лучше..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение