Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Привет красавица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Murka84 пишет:а я фотки не видела:(Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Murka84 пишет:Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Привет красавица
Murka84 пишет:а я фотки не видела:(Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Lesy пишет:Murka84 пишет:а я фотки не видела:(Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Ангел, исправь ситуацию...не мне ж одной тобой любоваться...
Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Жалко , что Ромка занят...Я его в кинотеатр хотела вытащить
Миша на меня по хожу забил...А с Ромкой я вчера по телефону болтала. У него все хорошо, он переездом занимается и был очень рад меня слышать
та лан, не скромничайLesy пишет:Murka84 пишет:а я фотки не видела:(Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
Axel' пишет:та лан, не скромничайLesy пишет:Murka84 пишет:а я фотки не видела:(Axel' пишет:Леся , Наташа , Андрюха
А люда что уже убежала
Привет, красавчик
все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Миша на меня по хожу забил...А с Ромкой я вчера по телефону болтала. У него все хорошо, он переездом занимается и был очень рад меня слышать
Это ты к чему...
Шурик
Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Это ты к чему...
Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нуженя не смотрю не могу подсказать:)
ты бы позвонила, вдруг чего случилось:(Lesy пишет:Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Это ты к чему...
Я на Мишку в обиде...Билеты уже наверное закончились...а его ни слуху ни духу...
Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нуженя не смотрю не могу подсказать:)
я тока котопес , если это аниме в чем глубоко сомневаюсь
Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Как-то так " 5 сантиметров в секунду" говорят прям кокая-то мелодрама(не видел) )))
Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
обращайсяLesy пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нуженя не смотрю не могу подсказать:)
спасибо за ответ...Кто еще поможет?
Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нуженя не смотрю не могу подсказать:)
Murka84 пишет:ты бы позвонила, вдруг чего случилось:(Lesy пишет:Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Это ты к чему...
Я на Мишку в обиде...Билеты уже наверное закончились...а его ни слуху ни духу...
конечно
Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Как-то так " 5 сантиметров в секунду" говорят прям кокая-то мелодрама(не видел) )))
аниме?
Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Симпсоны
мм..странноLesy пишет:Murka84 пишет:ты бы позвонила, вдруг чего случилось:(Lesy пишет:Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Это ты к чему...
конечно
Он письма в личке читает....Если что и случилось, написал бы...
Вот обижусь и на море свалю...к Андрюшке например
Симпсоны
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Я не знаю точно это определение ))) но вроде ДА
Lesy пишет:Murka84 пишет:ты бы позвонила, вдруг чего случилось:(Lesy пишет:Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Это ты к чему...
конечно
Он письма в личке читает....Если что и случилось, написал бы...
Вот обижусь и на море свалю...к Андрюшке например
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение