Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну как эта ава?

►Люб это по моему по лутше!![]()
![]()
![]()

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!CАНЯ пишет:►Люб это по моему по лутше!![]()
![]()
![]()
![]()

Саша,не видно!!!Извените ,но я себя вижу!.

Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()

Celma пишет:Саша,не видно!!!Извените ,но я себя вижу!.

водоворот...меня возьмёт в оборот![]()

Yagodka пишет:А у нас еще и со снегом! Надоела зима! Ни в какую уходить не хочет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!![]()

Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А у нас еще и со снегом! Надоела зима! Ни в какую уходить не хочет!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
Посмотрела, понравилось очень, только конец немного нудноват, весь сериал динамичный а последнюю серию, чет чуть не уснула! Хотя мож просто спать хотелаКак сам? Ты вылечился?
![]()
Ну второй раз я смотреть не буду. А я чего-то расклеилась: обложилась таблетками, медом, брусникой, пихтой
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!![]()
Ни говори меня уже задолбала эта погода![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:водоворот...меня возьмёт в оборот![]()
![]()

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:У вас тоже холодно?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Весь этот мульт в 2 часа уложили и назвали-Глазами Рюка! Конец вообще другой! Я выздоровел,не кашляю и не пукаю!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Как тетрадь смерти,в забываю спросить!JONI-BOY пишет:Тори привет!![]()
Женечка привет!
![]()
![]()
Вчера днем на шашлыки во дворе жарили вроде солнышко было, а сегодня опять ледяной промозглый дождь зарядил!
а ты не в городе живёшь?

Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()

Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Меня эта мысль посещает все чаще в последнее время![]()

а у нас жара....тяжело от нее...

Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?

Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()

и я тащусь

JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!

Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:Не плакай!CАНЯ пишет:Извените ,но мне пора чего небуть приготовить,я позже заскачу.![]()
![]()
![]()
лан ,не буду

Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?

он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Да пора бы уже!Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?
упаковывают![]()

Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()

Celma пишет:он на оборот меня на стену вешает!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Женя,а кто это тебя на аве в целофан заворачивает?Где?![]()
да дядька какой то

Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?

JONI-BOY пишет:Да! Тебе меньше повезло! У меня предки на Алтае! Россия огромная! Столько знакомых и все в разных частях света живут!Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:А ты сама от куда? Где родители?Yagodka пишет:Надо куда-нибудь на землю валить! Кости греть!
Да вот в том то и дело, что местная - Сибирячка, родители в маленьком соседнем городе живут еще севернее, у них во дворе еще снег лежит![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?
кайфую, потею а потом в прохладный душ![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?
а как ты кайфуешь?

Я с вами но не надолго,каротче мама готовит вместо меня,не дождалась.Бессовестный мальчишка!![]()

это не ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?
а как ты кайфуешь?![]()

у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение