Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Краснодар - СКА Хабаровск - 4:1. Смотрел только второй тайм. Краснодар имел где-то около 20 голевых моментов. То, что победа заслуженная, даже как-то неловко писать. Скорее, это заслуженное поражение хабаровчан.
Победу ЦСКА красивой не назовешь. Вырвали а зубах, причем ничего не предвещало, Базель давил. "Удивительная команда, этот центральный спортивный клуб армии". Молодцы!
Русенборг-Зенит. Писать особо не о чем. Зенит забуксовал перед автобусом. Классика. Спасение Мамманы и выход Дзюбы решили исход. Странно, что 22-й номер так поздно появился. Не был готов отыграть все 90?..
ЗЫ Ну и Кокорин прервал безголевую. Прекрасно. ЗЗЫ И в плей-офф вышли. Просто замечательно.
Артём, поздравляю тебя, и себя тоже, с выходом Зенита в плей-офф. Остальные пусть потрудятся. Смотрел все матчи, но из-за чудовищной занятости на работе абсолютно безэмоционально. Вспоминая результаты и сами игры, понимаю, что к лучшему.
Артём, приветствую! Не могу сказать за кого и за что я болею, но первый тайм вышел супер. Если и второй будет такой же, то в итоге я скажу, что болел за обе команды. Из чувства благодарности.
Да, но если забьете быстро, то ему придется раскрываться. Главное самим не пропустить. Вспомни, что обычно бывает с бердыевскими соперниками после того, как они пропускают. Бьются, как прибой о волнорез.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!