Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня исполняется 118 лет великолепной английской актрисе Маргарет Разерфорд. Вряд ли она сейчас широко известна молодому зрителю, но я, как зритель не совсем молодой, могу порекомендовать для ознакомления такие ее замечательные фильмы комедийного жанра, как "Мышь на луне", "Веселое привидение", "Мистер Питкин: неприятности в лавке", "После похорон"; "Самое жуткое убийство" и "Эй, убийство".
Дорогая Юлия (Julia75)! С большим радостью поздравляю Вас с днем рождения!!! Вы у нас на сайте явление просто исключительное: удивительно светлый, доброжелательный человек, видящий в людях только хорошее. Никогда не были замечены в каких-то скандальных обсуждениях и дрязгах. И фильмы Вы комментируете от души и сердцем. Общаться с Вами одно удовольствие. Примите мои самые искренние пожелания здоровья, удачи и любви!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июнь 2016 18:08
+0
-0
vitkovalev пишет:
Дорогая Юлия (Julia75)! С большим радостью поздравляю Вас с днем рождения!!! Вы у нас на сайте явление просто исключительное: удивительно светлый, доброжелательный человек, видящий в людях только хорошее. Никогда не были замечены в каких-то скандальных обсуждениях и дрязгах. И фильмы Вы комментируете от души и сердцем. Общаться с Вами одно удовольствие. Примите мои самые искренние пожелания здоровья, удачи и любви!!!
Юль, извини лентяя, но Виталий хорошо и душевно написал, войду с пим в долю. Поздравляю, всего, всего!!!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тепло и доброту, теряющиеся в нашем запутанном мире не просто пронести и показать другим, Ты из тех людей, которые вселяют надежду другим и заставляют невольно улыбнуться в ответ, несмотря на настроение. Пусть этот оптимизм и лучезарное мировоззрение никогда не иссякают в твоей жизни. От души желаю счастья, любви и добра!
Юль, извини лентяя, но Виталий хорошо и душевно написал, войду с пим в долю. Поздравляю, всего, всего!!!
С пламенными, горячими поздравлениями присоединяюсь к ребятам. Поздравляю от всего сердца, Юля, чмоки-чмоки!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.