Юлька![]()
![]()
Вот это ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Вот кто тут у нас королева красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто удачно сфоткали
![]()
ну да конечно.....)))
у тебя все фотки удачные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Юлька![]()
![]()
Вот это ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Вот кто тут у нас королева красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто удачно сфоткали
![]()

УУУУУУУ,спасибо моя родная![]()
![]()
![]()
![]()

Надо полежать после трудового дня![]()

Да тут пусто было вообще.Раз в 2 дня кто-то заходил и всёLady in red...♛ пишет:УУУУУУУ,спасибо моя родная![]()
![]()
![]()
![]()
боялась, что не успею

Надо полежать после трудового дняты куришь лёжа?![]()

Murka84 пишет:понтыLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Неа,не орал ваще.Тогда я ему интимную зону предложила ободрать и он меня послалLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:У Сашки ноги волосатые
Довольна?![]()
![]()
Вы красивые очень![]()
ну это у всех почти мужчин![]()
Бедняга, он как-то раз поинтересовался моим эпилятором....наверно на всю жизнь запомнил эту БОЛЬ![]()
а я своему однажды воском ободрала кусок ноги
![]()
Пипец, вот мы жестокие однако. У тебя покруче небось орал
![]()
![]()
я бы удивилась, если б он согласился)))
не орал, странно....видать терпеливый)))![]()
мужики

Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
и мне надо...после поезда(((
Хелдорадо на работе

Murka84 пишет:Да тут пусто было вообще.Раз в 2 дня кто-то заходил и всёLady in red...♛ пишет:УУУУУУУ,спасибо моя родная![]()
![]()
![]()
![]()
боялась, что не успею![]()

Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
и мне надо...после поезда(((Хелдорадо на работе
![]()

А я вчера была на депиляции и у меня иероглиф естьLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:понтыLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Неа,не орал ваще.Тогда я ему интимную зону предложила ободрать и он меня послалLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:У Сашки ноги волосатые
Довольна?![]()
![]()
Вы красивые очень![]()
Бедняга, он как-то раз поинтересовался моим эпилятором....наверно на всю жизнь запомнил эту БОЛЬ![]()
![]()
![]()
![]()
мужики
![]()
а Сашка матюгнулся и потом спросил как я выдерживаю...

Да не знаю,а кем,забылаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
![]()
а какой график у него и кем работает?

Murka84 пишет:А я вчера была на депиляции и у меня иероглиф естьLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:понтыLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Неа,не орал ваще.Тогда я ему интимную зону предложила ободрать и он меня послалLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:У Сашки ноги волосатые
Довольна?![]()
![]()
Вы красивые очень![]()
![]()
![]()
![]()
мужики
![]()
а Сашка матюгнулся и потом спросил как я выдерживаю...![]()
в интимной зоне

Murka84 пишет:Да не знаю,а кем,забылаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
![]()
а какой график у него и кем работает?![]()

мне кажется, я сейчас растаю..(

иероглиф...хде?в интимной зоне
![]()
кстати,давно хотела спросить....как это депиляция?чем делают, больно...и т.д.

вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()

приветмне кажется, я сейчас растаю..(

мне кажется, я сейчас растаю..(

я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
просто давно не виделись)))

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Да не знаю,а кем,забылаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
![]()
вот и вся любоф....
он хоть по вечерам здесь бывает после работы?
Скайп качает,потом камеру купит

Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
просто давно не виделись)))![]()

иероглиф...хде?в интимной зоне
![]()
кстати,давно хотела спросить....как это депиляция?чем делают, больно...и т.д.![]()
![]()
![]()
Это очень больно но оно этого стоит![]()
Жидким воском

а я тоже хочу фотку в купальнике увидетьSlava пишет:Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:а я тоже хочу фотку в купальнике увидетьSlava пишет:Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Да не знаю,а кем,забылаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
![]()
вот и вся любоф....
он хоть по вечерам здесь бывает после работы?Скайп качает,потом камеру купит
![]()

не ругай меня... блин совсем о работе позабыл

Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а я тоже хочу фотку в купальнике увидетьSlava пишет:Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шастать не надо было где попало, а здесь сидеть![]()
я работал

спасибо и от меня тебе тожеSlava пишет:Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
Привет, Славик)))
Меня Наталья, приятно познакомиться)))
Лови 5 плюсик от меня)))![]()

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Да не знаю,а кем,забылаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Ramos пишет:Надо полежать после трудового дня![]()
![]()
вот и вся любоф....
он хоть по вечерам здесь бывает после работы?Скайп качает,потом камеру купит
![]()
с тобой трындеть?![]()

Юлка, скроил как смогСерёженька это так красивоне ругай меня... блин совсем о работе позабыл
![]()
я на рабочий стол себе поставила.Спасибо милый

А зачем вы сразу фотки удаляете?

ээм, всем привет))Привет
Мне не только с кресла встать.. даже имена написать лень.((

аналогично.......Phantom пишет:А зачем вы сразу фотки удаляете?
а зачем их здесь держать?
у нас темка есть для этого![]()
лично у меня настроения нет, чтобы на меня смотрели![]()

ээм, всем привет))
Мне не только с кресла встать.. даже имена написать лень.((

Наконецтаки приехала... соскучился! Теперь мы вдвое больше сена для моей коровки запосём
С возвращением милашка!
Удрал работу работать....

Murka84 пишет:Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а я тоже хочу фотку в купальнике увидетьSlava пишет:Murka84 пишет:я так и понял, меня слава зовут, думаю догодаласьSlava пишет:вот это болтушки, двое а наболтали будто толпа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шастать не надо было где попало, а здесь сидеть![]()
я работал
ну ты Юльчика попроси еще раз, может покажет))) 

Наташка!!!![]()
![]()
Наконецтаки приехала... соскучился! Теперь мы вдвое больше сена для моей коровки запосём
С возвращением милашка!
Удрал работу работать....
![]()

Сержик![]()
![]()
![]()
Как ты, солнышко?
А сейчас горю... работы на час а осталось пол
Не прощаюсь с тобой моё золото!!!

Серый ㋛ пишет:Юлка, скроил как смогСерёженька это так красивоне ругай меня... блин совсем о работе позабыл
![]()
![]()
![]()
я на рабочий стол себе поставила.Спасибо милый
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение