Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Кстати,Сэм уже реально бесить начинает.Как можно быть таким тупым,он гонит Дина,сам того не понимая,что Дин ради него на все готов пойти.Давайте возьмем пример из второго сезона,когда Сэм умер,как Дин себя чувствовал,да он себе место не находил,в итоге душу продал за жизнь Сэма.А когда Дин умер и попал в ад,что же сделал Сэм?А ничего,взял и ушёл,даже особо не парясь,просто стал жить,как будто ничего не произошло.
klasik
Новичок
+22
-22
30
согласен Сэм как то выглядит уж очень плохо еще и лохматый
кстати хорошо если было бы расширение видео 1200х720 10-11 серии
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Oniblad пишет:
swatch5000 пишет:
Не смотрите эту ахинею...Чудовищной гадости я еще не видел. тупость режиссера бесит буквально на каждой минуте просмотра. Выдержал 5 серий 1-го сезона и с радостью освободил себя и диск от этого убожества.
Посмотрите лучше грамотно снятый сериал "Королевский госпиталь".

По Стивену Кингу , если не ошибаюсь ? Действительно сериал замечательный и держит в напряжении гораздо сильнее , чем этот .

Мнение полностью и все цело противоположное. Хотя сравнение не очень (Бина сравнивают с Коклюшкиным, общего тока, что людей смешат)
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Keleel пишет:
коротко и ясно - первые 4 сезона - шедевр, все остальное - шлак. А теперь подробнее, но не сильно. В 9 сезоне Сэму и Дину уже пора нянчить внуков. В 9 сезоне они уже нифига не симпатичные молодые парниши авантюристы. Дина спасает харизма, Сэма не спасает ничего. В 9 сезоне с сюжетом уже такое твориться, что просто ни в какие рамки - укурились не иначе. Но берем в учет, что фанатиков этого сериала просто тьма, то он до сих пор пользуется популярностью ни смотря ни на что, с одной стороны - хвала создателям за то что так могут, создать настолько крутое начало, чтобы люди по инерции продолжали смотреть все 9 сезонов, а с другой стороны - это же как эти же создатели не любят людей, чтобы обрекать их на такие муки. Хоть этот комент и наберет кучу минусов, но мне все равно. Правда она и в африке правда, хоть и как то по другому называется.
Вы правы!
Сценаристы давно уже отошли от основного жанра "мистика", и зачатки данный ахинеи уже начинали прорастать когда появился первый демон. Самый удачный на мой взгляд был первый сезон, ну некоторые серии 2-3 го сезона. Со мной наверняка многие не согласятся скажут мол скучный не интересный, да мало спец эффектов, да скудный бюджет(кстате он так и не изменился), но истории были основаны на городских легендах, на страшилках которые рассказывали перед костром. И данные серии и держали напряжении. Чего стояли призраки, вендиго, и др нечисть. Ну ребят они ж реально страшнее демонов, ангелов, люцифера вместе взятых. Как здесь представлены демоны, "гопники суперзлодеии" только такую характеристику могу дать. Сравните фильм "заклятие", "паранормальное явление", как актеры показывали одержимость итд. Тут одержимость не так страшна. А встреча с ангелами это уже совсем другая тема. Но тот момент когда я понял что сериал уже не спасти это когда начались прогулки по аду, чистилищу, раю... и тому подобному.
Сериал давно уже пора переименовать "Сэм и Дин : в какую жопу мы попадем сегодня" Сериал мистический а внем больше комедии, чуство юмора конечно это хорошо но должно быть все в разумных количествах! 1-2 сезон 10/10:smile7: далее -1 на каждый сезон.:smile13:
Jekker
Новичок
+9
-4

Мой любимый сериал. Интересно изображают всевозможных чудовищ. Душевные переживания героев заставляют проникнуться. Не плохой юмор. Сюжет не теряется и трансформируется. Дин душка. НО стоит признать что количество неудачных серий увеличивается да и актеры не молодеют. На мой взгляд нужен еще один сезон, пусть ребята найдут бога и разберутся с ним, например.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Sylvia пишет:
Чё вы здесь забыли если так не нравится! Топайте отсюда! :smile199:

Вы так рьяно защищаете сериал , как будто вам проценты с него капают :smile27:! Здесь открытый торрент и открытое обсуждение , если вам не нравятся мои комментарии : будьте выше , игнорируйте их !
умуму
Опытный
+115
-76
168
я понимаю тех кому не нравится, и не парюсь этим
а вот развитие сюжета всеж интересное, но ощущение такое что вся остальная нечисть исчезла как только ангелы приблизились к земле :smile29:
и всеже сериал хорош
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
умуму пишет:
я понимаю тех кому не нравится, и не парюсь этим
а вот развитие сюжета всеж интересное, но ощущение такое что вся остальная нечисть исчезла как только ангелы приблизились к земле :smile29:
и всеже сериал хорош
Нечисть-то есть,но братья особо сейчас этим не интересуются,а сейчас важнее для них закрыть врата ада,и ангелов обратно на небо закрыть.А нечисть подождет.Да и я думаю,что погибает людей больше от рук демонов и ангелов,когда те оказываются не в нужном месте не в нужное время.
умуму
Опытный
+115
-76
168
●Sam● пишет:
А нечисть подождет.Да и я думаю,что погибает людей больше от рук демонов и ангелов,когда те оказываются не в нужном месте не в нужное время.

это точно!
kse
Опытный
+148
-81
38
PobedaLena пишет:
ага... и по-тихоньку Сем стнет ангелом.... а Дин - демоном....:smile16:

ну что ж вы так спойлерами разбрасываетесь:smile48::smile47: хоть бы как то прикрылиси, случайно выхватила фразу - облом полный:smile56::smile52:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kse
Это не спойлер, это предположение.
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
kse пишет:
PobedaLena пишет:
ага... и по-тихоньку Сем стнет ангелом.... а Дин - демоном....:smile16:

ну что ж вы так спойлерами разбрасываетесь:smile48::smile47: хоть бы как то прикрылиси, случайно выхватила фразу - облом полный:smile56::smile52:

вообще-то это было предположение :smile25:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
где 13 серия?
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Кто нибудь знает,когда Нова уже 11 серию озвучит?
Аурания
Новичок
+68
-70
4
меня хватило только на половину первого сезона. скучный и однотипный сериал
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
●Sam● пишет:
Кто нибудь знает,когда Нова уже 11 серию озвучит?

Скорей бы уж,сам жду не дождусь.Перевод от Novafilm самый лучший:smile3::smile4:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Расписание сериала - это ложь
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
умуму
Опытный
+115
-76
168
Аурания пишет:
меня хватило только на половину первого сезона. скучный и однотипный сериал

вот как ни странно лучше начинать не с 1го сезона
1й решила скачать чтоб был, но на основе тех сезонов на меня он положительное мнение произвел. хоть и 1е 2 в основном много историй больше на мистических тварях заложены, это как основа хорошо замешанная опара в тесто, для подъема так сказать:) так что лучше постарайтесь продолжить
посмотрите пару клипов, может возникнет желание посмотреть
Скрытый текст

ну или это))))
Осторожно - спойлер!
« Кастиэль и Кроули стоят в коридоре, заполненным людьми стоящих в очереди
— Это ад?
— Да!.. Понимаешь, у старого ада была одна проблема, — большая часть его обитателей уже была мазохистами… было много «спасибо, сэр — запихните мне следующую горячую палку в зад. Но посмотри на них — никто не любит ждать в очереди=)
— А что происходит, когда подходит очередь?
— Ничего. Они возвращаются в конец. Весьма продуктивно »
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Беспрецедентное кино.5.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Я сериалов не любитель, но этот сериал офигенный, высмотрел все сезоны. Правда с темой недоверия создатели фильма слишком перегибают, после 5 сезона чуть ли не в каждой серии эта фигня, а так все классно и по сопереживать героям можно и посмеяться тоже.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Kayman пишет:
с темой недоверия создатели фильма слишком перегибают, после 5 сезона чуть ли не в каждой серии эта фигня, а так все классно и по сопереживать героям можно и посмеяться тоже.

бывает, это точно:)))
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
ну вот опять дурдом, 13 серия. словно снимают разные люди.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Посмотрела 13 серию 9 сезона. Сэм просто сволочь. В кого он превратился? Еще про наличие у себя сердца городит! Не ценит своего старшего брата и не ставит его ни во что! :smile242: Думаю теперь реально завязывать смотреть этот сериал дальше. Сочувствие и симпатию вызывает лишь Дин. :smile48:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ustrkvet пишет:

Вот посудите сами, как может быть единым стиль сериала, если задействовано 46-ть режисеров и чуть меньше сценаристов, если быть точнее, аж 42 выдумщика (актеров задействовали более полутора тысяч) :smile138:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сосатели жира??? че за бред.. дальше что придумают?:smile20:
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Сериал нравится.Но по-моему с этими вечными братскими откровениями уже перебор.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а я то думала, что 8 сезон гуано.... воистину, способности карвера неисчерпаемы....
всем печенек!!! :smile207:
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
прОсто человек пишет:
Сериал нравится.Но по-моему с этими вечными братскими откровениями уже перебор.
Согласен, два брата а разговоров у о них, как в любовной мелодраме...
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Uncle Pecos пишет:
ustrkvet пишет:

Вот посудите сами, как может быть единым стиль сериала, если задействовано 46-ть режисеров и чуть меньше сценаристов, если быть точнее, аж 42 выдумщика (актеров задействовали более полутора тысяч) :smile138:

правильно, у семи нянек дитя без присмотра. Все-таки после Крипке все разваливается, нет центра, который бы держал.
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
> Сосатели жира че за бред.. дальше что придумают?:smile20:
Гримм есть есличто
умуму
Опытный
+115
-76
168
vice-versa пишет:
Гримм есть есличто

вот гримм как раз таки не пошел)) неплохо но не мое
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Сосатели жира,да это ж просто мечта))Еще бы жирососам в пару каких-нибудь мышцевдувов цены бы им не было!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
vice-versa пишет:
Гримм есть есличто

что серьезно??? я не в курсе:smile145:
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
VerIgo пишет:
Сосатели жира,да это ж просто мечта))Еще бы жирососам в пару каких-нибудь мышцевдувов цены бы им не было!
Рассмешил + 1 :smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Чувствую теперь 12 серию от Новы неделю ждать как минимум:smile45:
mika111
Новичок
+19
-5
10
да, две последние серии не впечатлили, как то все растянуто и еще почти неделю до новой серии ждать
умуму
Опытный
+115
-76
168
njlika пишет:
да, две последние серии не впечатлили, как то все растянуто и еще почти неделю до новой серии ждать

я пока решила н заглядывать, и не травить душу, уже гляну когда все выйдут
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ребят не нравиться - не смотрите. а то портите всю фишку
умуму
Опытный
+115
-76
168
Ferord пишет:
Ребят не нравиться - не смотрите. а то портите всю фишку

да пусть глядят нам то что:)
Alexey_Samoilov
Новичок
+19
-11
26
Был классным, серьезным, но в тоже время и с юмором!!! После последних пару сезонов стал прикольный. Никакой видимой угрозы миру, демонов и прочей шушеры, которые за ними охотятся, все их знают, все хотят убить, но.... Появился юмор 50%, который (кроме американцев) понятен не всем и сопли между братьями, постоянно лажающие и по пол-серии (минимум) тратят на извинения. Мне кажется уже режиссерам пора закругляться:smile144: P, S, Никогда не перестанет быть забавным, что все и врата, и клетка, бункер, альфа монстры... все находиться на территории США.
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Сборка с 1 по 5 сезон HD 111.53 гига ваще еле качает. Дайте скорости плиззз.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
.
ден 1985
Новичок
+0
-1

когда выдет 14 серия
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ден 1985, под описанием сериала есть расписание выхода новых серий,
14-й эпизод выйдет 25 февраля, плюс к этой дате от 2 до 5 дней на перевод и озвучивание.
zavik
Новичок
+20
-16
Посоветуйте что нибудь похожее
Be$tiR
Новичок
+1
-4
Попробуй Гримм
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Непойму, что тут такого крутого, что могло бы зацепить на просмотр. Посмотрел один сезон и восемь серий второго, никаких эмоций. Дальше смотреть не стану, а тем кто не смотрел, советывать не стану.
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
УРА!!!:smile8: вот это сюрприз 12 да ещё и 13 зашибись:smile21: :smile3:
умуму
Опытный
+115
-76
168
ЕВГЕНИЙ78 пишет:
Непойму, что тут такого крутого, что могло бы зацепить на просмотр. Посмотрел один сезон и восемь серий второго, никаких эмоций. Дальше смотреть не стану, а тем кто не смотрел, советывать не стану.

1-3 это закваска, просто много историй ив целом только начинают раскрывать отношения братьев, и фактический сериал делится на две части 1-3 это чудища, демоны, оборотни и тд. с4-9 фактически грызня между ангелами и демонами, смотрится иначе, хотя и более однообразные монстры ну кроме вампиров, и левиафанов, ах ну да еще и Осирис:))))
Скрытый текст
гляньте клип мож захотите продолжить
нельзя сказать что она нечто восхитительно слюнопускательное,нет но сериал всеже не так плох как рассказали), в любом случае с 1-3 мню актриса играющая Руби все время раздражала, хорошо что потом тушку сменила
Скрытый текст
ну а Локи- архангел Габриель младший брат Люцифера мне нравится, да и прикольно постебались с этими шурымурами Локи+богиня тьмы:)

а цепляет типа этого:))) оч настроение подымает...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Все просто замечательно, но
Скрытый текст
http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i137/1402/c7/17658be5a986.jpg
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011