Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
вот думаю: мне нашатырь нюхать или может быть сразу внутрь употребить, как вы считаете...)))
на открытой местности потерялся

p@shk@ пишет:
Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
где пропадала?да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)
тут главное с кем, а где - это десятое

p@shk@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Боксинг-дэй во всей красеp@shk@ пишет:не плохо сыграли Ливерпуль.Аристократы попали✓Dionis✓ пишет:а, не,показалось,уже спитсяс победой Ден
та да,щас еще и трансферы попрут во всей красе

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
всех с праздничками ^-^
всех или может быть кого-нибудь в отдельности...)))

Morear†i пишет:
вот думаю: мне нашатырь нюхать или может быть сразу внутрь употребить, как вы считаете...)))карвалол накапай лучше...

✓Dionis✓ пишет:
с какими еще праздниками...?Akari пишет:всех с праздничками ^-^
привет Саша,и тебя с праздниками
кто сказал что у меня праздники

Akari пишет:
смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
где пропадала?да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)

Akari пишет:
кто сказал что у меня праздникикалендарь

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
тыц-тыц...))
►

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
✓Dionis✓ пишет:с какими еще праздниками...?Akari пишет:всех с праздничками ^-^
привет Саша,и тебя с праздниками
кто сказал что у меня праздники
ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...)))

Morear†i пишет:
всех - значит каждого в отдельности. или по отдельности.. по кусочкам еще можно...Akari пишет:всех с праздничками ^-^

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
майя))

p@shk@ пишет:
говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
![]()
а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот.

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:всех - значит каждого в отдельности. или по отдельности.. по кусочкам еще можно...Akari пишет:всех с праздничками ^-^
как обычно ничего не добьюсь удивительная способность и мне нраицца... XDD

✓Dionis✓ пишет:
ну то под конец Января, щас пока так., больше слухи...p@shk@ пишет:та да,щас еще и трансферы попрут во всей красе✓Dionis✓ пишет:Боксинг-дэй во всей красеp@shk@ пишет:не плохо сыграли Ливерпуль.Аристократы попали✓Dionis✓ пишет:а, не,показалось,уже спитсяс победой Ден
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)