Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ironic пишет:
parsec пишет:
А, может, кто поможет? Фильм - до 80-х годов, возможно, ещё ч/б (видел на ч/б тв). События происходят в "наше" время (время съёмок фильма) в довольно старинном замке...если раздаётся какой-нибудь звук типа колокольчика, то погибает кто-то из присутствующих - разными способами - или стрела хз откуда вылетит, или копьё, или что-то подобное...
Может Призрак замка Моррисвиль

А на мой взгляд это - "Тайна Карпатского замка", а черно-белым он был, потому что мы смотрели его в сиротском детстве на ч/б теликах:smile26:
Кстати, даже если это не он - ВСЕМ АМАТЕРАМ СОВЕТУЮ! :smile3:
parsec
Мастер
+512
-337
160
ironic, да , в "Призраке замка ..." есть эпизод с копьём, но насколько я помню, он не был связан с указанным звуком.
Francony, судя по трейлеру, это была всё же не "Тайна...", да и фильм был скорее ровесник "Моррисвилю" , в то время было виновато скорее не наше сиротское детство, а просто отсутствие цветных телевизоров (помнится, соседи прикрепляли к экрану своего тв трёхцветную прозрачную плёнку - с понтом, "цветной").
И сам фильм был, кажется, не комедийный, немало страху нагнал на детское тогда восприятие...
тем не менее, Спасибо, понимаю, что вопрос очень сложный и почти безнадёжный...
не злой, а просто ядовитый...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
parsec пишет:
ironic, да , в "Призраке замка ..." есть эпизод с копьём, но насколько я помню, он не был связан с указанным звуком.
Francony, судя по трейлеру, это была всё же не "Тайна...", да и фильм был скорее ровесник "Моррисвилю" , в то время было виновато скорее не наше сиротское детство, а просто отсутствие цветных телевизоров (помнится, соседи прикрепляли к экрану своего тв трёхцветную прозрачную плёнку - с понтом, "цветной").
И сам фильм был, кажется, не комедийный, немало страху нагнал на детское тогда восприятие...
тем не менее, Спасибо, понимаю, что вопрос очень сложный и почти безнадёжный...

Жаль, дело в том, что в "Тайне..." как раз и был звук колокольчика - тогда это смотрелось совсем не комедией.:smile14:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Помогите вспомнить название художественного фильма про самбо. Фильм советский, смотрел когда-то очень давно...Можно сказать что там описывается история возникновения самбо как системы самозащиты. Действие происходит где–то на Кавказе, если не ошибаюсь.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Leviaphan пишет:
Помогите вспомнить название художественного фильма про самбо. Фильм советский, смотрел когда-то очень давно...Можно сказать что там описывается история возникновения самбо как системы самозащиты. Действие происходит где-то на Кавказе, если не ошибаюсь.

"Не бойся , я с тобой!"

Не бойся, я с тобой!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Может Непобедимый. Хотя. здесь средняя Азия..
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21

Да, похоже это он и есть. Благодарствуем!
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Leviaphan пишет:

Да, похоже это он и есть. Благодарствуем!

Буду рада, если помогла.
lesicka1981
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте. Пытаюсь найти название фильма (и сам фильм) там про двух братьев, один из которых на все "проблемы" второго находил решения
В общем один брат был оптимист, второй неудачник, я так понимаю фильм говорит о том, что нет безвыходных ситуаций.
Видела только рекламу, хочу посмотреть.
Год выпуска фильма вроде 2012(может 2011) не буду утверждать, но не старый.
Не российский.
Надеюсь кто-нить подскажет, что за фильм.
ЭТО НЕ фильм "Длинный уик-энд", тема совсем другая, смысл, что все проблемы можно решить.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
lesicka1981 ,может этот:
Завещание Драмонда
(The Drummond Will)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
a.
Мастер
+333
-422
111
ребят, привет :smile258:
запамятовала название... но уверенна вы мне поможете! фильм-триллер, где молодые талантливые паталогоанатомы сами занимаются убийствами и потом их анализируют(трупы то есть). как они там все вышли из под контроля... и один потом всех вместе подорвал в морге.
меня на самом деле даже не название интересует а именно концовка фильма, где главный герой чем-то накачал 'плохого героя', обездвижив его и приступил к 'экзекуции':smile264: - так вот не могу вспомнить что он ему вколол... :smile263:

ps. буду признательна и за ответ в личку - как вам удобно))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
a. пишет:
ребят, привет :smile258:
запамятовала название... но уверенна вы мне поможете! фильм-триллер, где молодые талантливые паталогоанатомы сами занимаются убийствами и потом их анализируют(трупы то есть). как они там все вышли из под контроля... и один потом всех вместе подорвал в морге.
меня на самом деле даже не название интересует а именно концовка фильма, где главный герой чем-то накачал 'плохого героя', обездвижив его и приступил к 'экзекуции':smile264: - так вот не могу вспомнить что он ему вколол... :smile263:

ps. буду признательна и за ответ в личку - как вам удобно))

Патология вроде... там еще сцены сексуального характера присутствуют...:smile264:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Ищу фильм хорошо помню одну сцену. Девушка заходит в ванную там лежит мертвец. Девушка в шоке. Мертвец открывает глаза у него нет зрачков и медленно вылезает из ванной. У девушки случается сердечный приступ. Мертвец вытаскивает из глаз линзы и начинает снимать грим.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Tiamat пишет:
Ищу фильм хорошо помню одну сцену. Девушка заходит в ванную там лежит мертвец. Девушка в шоке. Мертвец открывает глаза у него нет зрачков и медленно вылезает из ванной. У девушки случается сердечный приступ. Мертвец вытаскивает из глаз линзы и начинает снимать грим.

Одна из таких сцен, возможно, присутствовала в одной из множества серий бессмертных "Баек из склепа".
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Francony пишет:
Tiamat пишет:

Одна из таких сцен, возможно, присутствовала в одной из множества серий бессмертных "Баек из склепа".

Байки из склепа пересмотрел все. Не оно.
Тот фильм был снят ещё черно белым.
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011