Внучка Сталина? Я? Не не не еще бы назвали дочкой Гитлера. Я просто высказала свое субъективное мнение. А с уважением спасибоДа не за что. За мнение спасипки )) Мне тут приятель как то, будучи в нетрезвом виде и гордом одиночестве, рассказывал, как он что-то намазывал сметаной и звал кота, типа получал удовольствие. Причём чел совершенно нормальный, престижная работа, светлая голова, всё такое. Может, его тоже забетонируем? ))) Может статься, если бы у Вас были в окружении, например, 2 подруги-лесбиянки, то увидели бы, что они - совершенно такие же, как Вы. Честное слово. Возможно, Вы бы поменяли своё мнение )))
Знаете я конечно не гомофобка как это теперь называется. Была подобная ситуация, но я сделала проще набила им обеим личики, послала далеко и на долго только вот в чем вся соль с ними в разговоре скучно. Говорить то особо не о чем. Нужно с ранних лет объяснять для чего нужны половые органы.
А мужикам анус. Вот возникает вопрос а Ваш много уважаемый "чел" не пробовал засунуть хомячка себе в анус засунуть? К тому же разве престижная работа и все такое является критерием? И кстати раз уж речь зашла о светлой голове, разве человек будучи в здравом уме и твердой памяти может такое сотворить? И сами себе ответите естественно нет.

Я ваще считаю нефиг указывать людям как и что там по одеялом делать надо,а как ни-ни.Меня напрягают только те,кто агрессивно навязывает окружающим свое (чаще всего ошибочное) мнение.