Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вспомнилось дословно:
"В последние годы мы, жители России, утешали себя надеждой, что военный пожар, охвативший едва не весь мир, не коснется нашей страны. Но фашизм, признающий законом только голую силу и привыкший глумиться над высокими требованиями чести и морали, оказался и на этот раз верным себе."

Источник: http://www.pravmir.ru/obrashhenie-mitropolita-sergiya-stragorodskogo-22-iyunya-1941-goda/#ixzz35AVgjx6M

где-то наши предки это уже слышали
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:

да многие и сегодня поют дифирамбы политике штатов, чего далеко ходить, достаточно даже полазить на нашем любимом сайте на форумах к фильмам, читаешь и понимаешь - вот она промывка мозгов. ведь тот же кинематограф - средство воздействия на сознание масс.

Да, и на сайте с этим сталкиваешься ежедневно, и пятая колонна в России очень сильна. Её время ещё не пришло, но если (чего я уверен не будет) хунта задавит антифашистское движение на востоке, всё тоже будет в России. Так что это касается всех не только на Украине, но и в России. Это общая война. И если кто-то в России гневно укоряет "трусливых" шахтёров, считая что они должны воевать, а он смотреть телик с пивком, то очень скоро он окажется в роли тех самых шахтёров.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Тут у наших властей (я не знаю юридической составляющей) намечается логический казус. Мы признаем русскоязычных беженцев, кто пересек границу, готовы оказать им помощь в размере миллиардов рублей, готовы в упрощенном порядке предоставить гражданство за 3 месяца, обеспечить работой и, конечно, защитой от любого преследования. А те же самые люди, кто не пересек границу, потому что их окружают, бомбят и убивают разными способами, всего этого лишены. То есть добежал до границы с РФ, шаг сделал - и живи себе, не добежал - умри?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
И если кто-то в России гневно укоряет "трусливых" шахтёров, считая что они должны воевать, а он смотреть телик с пивком, то очень скоро он окажется в роли тех самых шахтёров.

и от того, как сложится ситуация с ДНР и ЛНР зависит очень многое. жаль, что не все понимают это. я только в одно верю, что такого гражданского раскола в России не произойдёт
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
То есть добежал до границы с РФ, шаг сделал - и живи себе, не добежал - умри?

бюрократически-пограничная идиотия не иначе
когда мы бежали из Баку, было что-то похожее, особо никто не впрягался, своя делёжка шла. а люди? кого и когда из больших братьев интересовали людские жизни?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ пишет:

да многие и сегодня поют дифирамбы политике штатов, чего далеко ходить, достаточно даже полазить на нашем любимом сайте на форумах к фильмам, читаешь и понимаешь - вот она промывка мозгов. ведь тот же кинематограф - средство воздействия на сознание масс.
хорошо поставленный/срежиссированный фильм, пара знакомых мордашек, яркая картинка, и да, здравствует заблуждение на оба ваши уха и глаза)))
Сашь,про фильмы это точно! Но начиная говорить о том, что кино - не просто кино, а средство влияния в нужном направлении, кроме минусов и упреков, в отсталом мышлении ничего не получаешь...даже сочувствующих не наблюдается при этом... или я действительно в таком, целевом кинематографе ни хрена не понимаю?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Δ¿Δ пишет:
И если кто-то в России гневно укоряет "трусливых" шахтёров, считая что они должны воевать, а он смотреть телик с пивком, то очень скоро он окажется в роли тех самых шахтёров.

и от того, как сложится ситуация с ДНР и ЛНР зависит очень многое. жаль, что не все понимают это. я только в одно верю, что такого гражданского раскола в России не произойдёт
гражданский раскол нам пока не грозит. За Путиным около 80% населения, по разным источникам. Тот же любитель бананов может похвастаться всего до 50% поддержки населения. Нацизм, попытка создания мононационального государства нам тоже не грозит. Ну представь, я буду кричать, что все у нас русские. Поймаем татарина, бурята, башкира, чукчу, еврея, чеченца, аварца из дагестанского села и еще десяток таких же россиян, и буду объяснять им, что они теперь вовсе не чукчи, а русские, должны забыть свою религию, культуру и традиции и принять что-нибудь другое . Что-то мне кажется, меня пошлют на хер
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
, кроме минусов и упреков, в отсталом мышлении ничего не получаешь...даже сочувствующих не наблюдается при этом... или я действительно в таком, целевом кинематографе ни хрена не понимаю?

Осторожно - спойлер!
ну с переходом на личности при не совпадении своего мнения и чужого, на нашем, да и на любом другом сайте, вопрос всегда стоял остро...
я выбрала такой способ комментирования - можно оставить своё мнение, посеять сомнение, кому надо - тот сам разберётся. но разубеждать - гиблое дело, и тем более вестись на провокации личного характера - не стоит. хотя и тут бывает, что не сдержишься.
на мой взгляд, конечно, кино - как и любой другой вид массового искусства самым серьёзным образом воздействует на публику. ищет своего клиента, прореху, и воздействует на психологию/поведение/мышление человека. хорошо - если кино доброе, не привязанное к пропаганде пороков, а также способное дать самую широкий спектр чувств/мыслей, стать самому лучше, но куда хуже, когда кино - становится оружием в руках нечистоплотных дельцов от киноискусства, например как Федя Бондарчук. Не один раз имела честь его лицезреть воочию. Впечатление отвращающее.
Фанфарон и щегол в накрахмаленной розовой рубашечке, замороченный не вопросами развития российского кинематографа, а вопросом "хде найти деньги на очередную какаху", а как мы все знаем, кто девушку поит, тот её и танцует). Последняя западная заказуха "Сталинград". Скушал ли народ? Вопрос не стоит, судя по извлечённых из антипатриотичной какахи - денег.
Тот же Голливуд. Да там, давно поголовно свои шкурки подороже продают. И по последним картинам, по их преобладающему количеству можно заметить, как низко падает моральный ценз)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80

гражданский раскол нам пока не грозит. За Путиным около 80% населения, по разным источникам.

Путяха в последнее время поднимает рейтинги до высот)
да soff - ты прав. гражданский раскол нам не грозит. согласна. разве что, раскол между москвой и остальной Россией. :smile26: москвичей в России не очень-то любят, не секрет, но если и над ними чуток поработать, то они в принципе "нормальные" люди. просто постоянно в стрессе и в чудовищном напряжении, ну и соблазны там всякие-разные. :smile44:
в июле еду в Красноярск, а потом в ростовскую область, буду душу отводить и со стрессом бороться душевной теплотой сибиряков и степных казаков)))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Δ¿Δ
само понятие "москвичи" сейчас больше социальное, чем национальное или территориальное. Как думаешь, сколько нынешних москвичей являются выходцами из других регионов страны?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Каспаров опечалил меня своим заявлением. Всегда считала, если человек - умный, то он таким же образом проявляет себя в разных сферах и вопросах. Обвинил Путина в дестабилизации обстановки в Ираке, связывает ситуацию на Украине и в Ираке. О внешней политике США: " Думаю, они действительно делают больше, чем я ожидал. И, по-моему, их последние шаги довольно позитивны. Думаю, они признают опасности, исходящие от Крыма и Украины, эти опасности могут иметь глобальные последствия, поскольку если этому не противостоять, то основы мира, в котором мы живем, будут разрушены". Оказывается Гарри Каспаров является членом американской НКО The Center for Security Policy, цель которой — "выработка стратегии, организация акций и привлечение ресурсов, необходимых для американской безопасности". Этим всё, к сожалению, сказано. Насчёт его моральных качеств я здесь распространяться не буду в память о том уважении, которое я питала к этому великому шахматисту. Но ведь это ужас к чему он пришёл?!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
soff
да и строилась Москва для ведения торговых отношений, она и сегодня, остаётся городом бизнесменов, дельцов. и никому не принадлежит, это город всех и никого. в своё время было интересно узнать историю города на семи холмах. точка - где встречались на время, совершали сделки и расходились в разные стороны. поправь, если что-то не так.
москвичей в пятом поколении раз-два и обчёлся. но мы же все в курсе некого снобизма определённой части имеющих прописочки) :smile16:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да в Москве - автомобильный ад! По 10 полос в одну и в другую сторону. Люди медленно не переходят (а если задумался человек?), а по-марафонски перебегают...Никогда не была в Москве, в Ленинграде только несколько раз. Музеи.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
а если задумался человек?

в Москве есть время задуматься как раз в пробке, в метро, и дома на диване))) остальное время это кишащий муравейник :smile38:
Люди медленно не переходят

немножечко не так. они просто медленно не ходят. даже в праздничный/выходный день, даже после работы, кажется, что москвичи и гости столицы :smile26: летят на крыльях ветра, создаваемого такими же как и они бегунами спринтерами на короткие и дальние дистанции
иногда ловишь себя на мысли : куда я бегу? а чаще : ну, что он/она плетётся как черепаха)))

Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки в очередной раз поразила мир своим высказыванием. В этот раз вопрос от журналиста Мэтта Ли, который постоянно с ней дискутирует, касался беженцев с Украины, находящихся на территории России.
«В России нет беженцев с Украины, – заявляет Псаки. – В Украине все спокойно и под нашим контролем».
Тогда Мэтт Ли поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.
«Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», – не задумываясь отвечает представитель госдепа США.

Наша любимица зажигает. Воистину совершенно не важно, что происходит в мире, важно то, что поэтому поводу сморозит это существо.
Нашёл вот такую вещь http://mrdos622.livejournal.com/222391.html
пойду выложу на "Чтиве".
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
любимица

Рома, где кавычки :smile25:
ну, а сказанное, верх цинизма и глупости
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Abu Salama, она подымает настроение. Было бы смешно, когда бы не было так грустно...Кстати, мне кажется, что её роль небессмысленна.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Δ¿Δ пишет:
любимица

Рома, где кавычки :smile25:

Виноват
marsija пишет:
Кстати, мне кажется, что её роль небессмысленна.
Тоже задумывался над этим. То ли поставили дурочку, которая даже не осознаёт, какую ахинею несёт, то ли в открытую издеваются...
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Рома и полностью тебя поддерживаю в высказывании к "эксперименту", так как там уже всё закрыто/перекрыто :smile26:
, здесь напишу. не могла сдержаться, при виде такой дезинформации
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Δ¿Δ пишет:
Рома и полностью тебя поддерживаю в высказывании к "эксперименту", так как там уже всё закрыто/перекрыто :smile26:
, здесь напишу. не могла сдержаться, при виде такой дезинформации

Начальство можно понять, на кой им тут "гражданская война". Научились действовать превентивно:smile25:
А там, думаю спорить бесполезно. Самое страшное, что произошло с людьми, моргают глазами произносят лозунги, радуются смерти "колорадов" (они же сами виноваты) и не понимают, что они уже фашисты.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80

вот и ответ напрашивается сам собой
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Сегодня США наложили санкции на Стрелкова Игоря Ивановича. Теперь он в списке тех, кому нельзя въезжать в США и хранить там деньги.
P.S.
Игорь Иванович очень огорчен и не знает как дальше жить.
Эх, доконают США Игоря Ивановича страшными санкциями, как пить дать!

У меня смеховая истерика. :smile28:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Paul Bunyan пишет:

Игорь Иванович очень огорчен и не знает как дальше жить.
Эх, доконают США Игоря Ивановича страшными санкциями, как пить дать!

Если Игорь Иванович скорбит, то это не к добру (для санкционеров), но, сами виноваты.

Вопрос Болотову (лидер ЛНР)
- Валерий Дмитриевич, только что, против вас лично США ввели санкции. Вы сильно расстроились?
- А, наконец и Америка нас тоже признала. Хотя бы и в такой интересной форме. Сильно, нет не расстроился, удивительно, что они так сильно запоздали.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Немного утреннего позитива для всепропальщиков
Обзор ситуации на фронтах Юго-Востока на 23.00 (по Киеву) 20 июня
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Сегодня ночью отец с балкона наблюдал обстрел российской границы с Украиной. Всю ночь были слышны выстрелы и грохот
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Δ¿Δ пишет:
Сегодня ночью отец с балкона наблюдал обстрел российской границы с Украиной. Всю ночь были слышны выстрелы и грохот

Саша, скажи ему что это не кино. Пускай слушает в аудио-режиме, так безопаснее.
«Нас обстреливали до середины ночи. Пули летали по нашим дворам и домам, одного парня ранило в грудь», — сказала фельдшер местного лагеря беженцев

А как вам это кино
Ночью также со стороны Украины в Россию в поисках укрытия от огня перешли более 80 пограничников, двое из них были ранены

Т.е. Россия - агрессор, но украинские пограничники ищут там укрытие. Ждём псакинг по этому поводу. Это наверное ещё одна группа туристов, которые с феерверками и петардами устремились на горнолыжные курорты Ростова.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Саша, скажи ему что это не кино. Пускай слушает в аудио-режиме, так безопаснее.

Абуш, так я его так отругала. А он еще и тельняшку одел. Сидит, красивый, бравирует. Служил в морском флоте в Крыму. Переживаю, как бы этот 60-ний "вояка" не натворил бы чего.
Город переполнен боевой техникой, повисло какое-то ожидание.
Ждём псакинг

Блин, смешно сказал
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Не сомневаюсь, что тельняшка оказала своё грозное действие. Но всё-таки, когда на недалёком расстоянии стреляют, то от окон нужно держаться по дальше, не говоря уже о балконах.
Хотя, с этими старыми "вояками"... сложно.
Да, зависло. Видать в Кремле не слабые подковёрные битвы идут.
Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Они там всегда идут. Чтобы Шойгу с генштабом не скучали, вон, по тревоге 60 000 солдат и офицеров подняли побегать, здоровый образ жизни вести и т.п.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
"Следственный комитет РФ объявил в международный розыск главу МВД Украины Арсена Авакова и предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом сообщается на официальном сайте СК РФ.

Постановление о розыске вынесено в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, а также воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей."

это не страшные санкции, но, похоже, с такими обвинениями никто брать живыми подследственных не собирается
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Генри Форд( (1863-1947) однажды сказал: "Изолируйте 50 самых богатых американцев и войны прекратятся"...... .Как это верно...*кому война, а кому мать родна*...... Например,только за годы Первой мировой войны в США число состоятельных и очень богатых людей выросло примерно в три раза....что говорить про все последующее развязанные США войны ( и *бархатные* революции ) по всему миру.......без комментариев.....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson
О! Салют!:smile73: Поговорим о вечном? Пикап как средство достижения цели...:smile263:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Привет, HI !!! но как - то в этом разделе *Политические* Дебаты не совсем уместно....может где нибудь в другой рубрике....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Как - то в этом разделе *Политические* Дебаты не совсем уместно....может где нибудь в другой рубрике....
Рискуешь навлечь на себя неудовольствие местных обитателей.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Местные обитатели похоже все как-то напряглись и затаились....был месяц в командировке в г.Ашхабад (Туркмения), если что кому интересно узнать об этой стране спрашивайте...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Местные обитатели похоже все как-то напряглись и затаились....был месяц в командировке в г.Ашхабад (Туркмения), если что кому интересно спрашивайте...
Я спросила в первом посте.:smile133:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Я имел ввиду о Туркмении ...если что интересно...узнать об этом городе и стране ... из первых уст..как говорится...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Я имел ввиду о Туркмении ...если что интересно...
А о Туркмении спросим у туркменов.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Ну зачем вы так , например некоторые вещи там очень поразили,почти милл.город, такси 30-40 руб.( на наши деньги), городской автобус всего 2 рубля, потому как 92 бензин стоит там 6 рублей ВСЕГО !!!. Имеющие автомобиль жители города получают бензин 750 литров на полгода ..бесплатно от государства!!! Авиаперевозки на новеньких Боингах между городами на расстояние 600-1000км стоят всего 19 долларов.....против наших российских цен , разница существенная....(например из Питера до Калининграда авиабилет стоит 7 тыс. рублей в одну сторону ,при расстоянии 800 км примерно ....) Почему так дорого у нас в России , СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО,,, А из минусов в городе абсолютно нет кинотеатров и нет проката фильмов......Есть здание огромного цирка (построенного в советское время ) но он не работает...... президент этой страны сказал что Киноискусство, театры, цирк не нужны туркменскому народу..... в городе комендант.час с 23-00 все закрывается, магазины кафе и т.п. А днем очень дешево можно перекусить в кафе,например порция манты (10штук) , (типа пельменей), стоит 50 руб.примерно..... Сигареты правда дорогие 250 руб.самая дешевая пачка, зато водка стоит всего 50-60 рублей за 0.5 л.... а в подарочной красивой бутылке 100-120 рублей.... Русских (славян ) в городе очень много на удивление, русский язык в городе знают практически все , даже дети.... Просто для сравнения, очень интересно было посмотреть , как жизнь в России, и как там ....бывшая советская республика между прочим....И плата за ЖКХ практически отсутствует......или чисто символическая 10-20 долларов....и ту бывает не платят. Но аренда 2 комн.квартиры с мебелью (недалеко от центра) стоит 400 долларов в месяц......но конечно, это намного дешевле чем в Питере или Москве....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
в городе комендант.час с 23-00 все закрывается, магазины кафе и т.п.

Это разве не показатель высокого уровня преступности?
А средняя зарплата там какая?:smile133:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Зарплата 350 долларов считается норм. а 500 отлично....Комендантский час есть конечно , но забыл сказать в Ашхабаде , работают два ночных клуба в разных частях города с 11 вечера до 6 утра ( есть еще один клуб *Флорида* , но он работает с 22-00 до 2 ночи , там *живая* музыка)....первые дни конечно проводили там, а после просто гуляли по ночному городу без проблем, солдаты (без оружия) и полицейские стоят там буквально через каждые 100 метров , но на нас никакого внимания абсолютно не обращали..как нам показалось (хотя конечно внимательно наблюдали ),главное ничего противоправного не делать, очевидно , и все будет в порядке..... пускай уж лучше они (военные) будут, чем шпана из подворотни... зато порядок...город скажу я вам просто СКАЗКА кругом фонтаны все в граните в мраморе,все новенькое, чистота идеальная, шикарные здания в восточном стиле ...честно говоря не ожидали...Но страна очень закрытая , виза для россиян стоит достаточно дорого 209 долларов на месяц, и перелет( 4 с половиной часа ) из Питера до Ашхабада туда и обратно стоит 500 долларов примерно, и долго ждать разрешения- приглашения в эту страну, и не факт, что могут отказать, например до нас, журналистам еженедельника *Аргументы и факты* было всем отказано в посещении этой страны , без объяснения причин,( они готовили репортажи о бывших республиках СССР ), и только в эту страну им запретили въезд, в отличии от других республик...... как мы проскочили, просто чудом....Аpperceptionem, извини меня срочно вызывают, продолжим в следущий раз...Удачи и пока...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
И женщины туда же :smile146:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ
Савченко логично допросить с пристрастием, а потом расстрелять, если будет кого расстреливать. Второй вариант - отдать ФСБ РФ. Третий - отдать СК РФ, там ее хотя бы не убьют, просто организуют судебный процесс с пожизненным за военные преступления
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Я долго блуждала в дебрях интернета, читая о событиях в Украине, то здесь, то там. И поняла одно, нас определено хотят разобщить. Идет настоящая информационная война, куча проплаченных троллей с обеих сторон тянут одеяло на себя, устраивая провокации, подкидывая дровишек в костер.
Приведу пример на себе: по крови я и кацап, и хохол, и хачик, и даг, и даже жид. Почему я так грубо? Да, потому, что если верить в ту ненависть между всеми нами, что сеют-посевают и средства СМИ, и провокаторы интернета, то все эти крови должны враждовать между собой.
По месту проживания я москаль. Пора начинать себя ненавидеть?
Да, мне не нравится, левое ухо. Оно какое-то неправильное по форме, наверное еврейская кровь попортила. А правый глаз? Да это же самый настоящий плевок украинской крови в русскую. Ну, нельзя быть открытым таким. А нос? У носа большие проблемы с самоопределением. Не может решить в какую сторону раздувать ноздри. То танцуют крылья лезгинку, то уводят крыльями вверх) да, я ребенок, советского союза. таков мой удел.
тяжко видеть, еще тяжелее осознавать, как далеко запустили свои корни ненависть, злоба, между двумя некогда дружнейшими народами. И у каждого своя правда, т.е. я свой зомбоящик.
Читая многочисленные сводки, форумы, я все больше осознаю, что ничего не знаю. Но все больше начинаю понимать как хочу мира, но разум дает подсказки - кровная месть - оружие в руках дьявола.
И кто-то, прекрасно знал об этом. Но как всегда страдает простой народ.
Как долго мы будем позволять кому-то управлять собой?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ
Саша, "чистота" крови - глупость, которую внушают простодушным гордецам, не знающим историю. Если один из таких представителей "чистокровных" обратил бы внимание своё на неё, он с удивлением узнал бы, что и его предков, кто-то "нагибал в позу"(извиняюсь за грубость)...
Делёж идёт по территории проживания...в этом плане главный баламут - США, географически находится, в относительно отстранённо-удобном месте, но ведь добраться сейчас туда пара пустяков...
Меня удивляет другое - почему политические противники Америки, которых уже достали подобные действия, не занимаются тем же на её территории? )) как бы это не цинично звучало....
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Сегодня, 22июня играем с бельгийцами, хорошо ещё что не с немцами. Проигрыш был бы морально трудно переносим. А с бельгийцами - хотя бы вничью...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
. Даже если все рано или поздно закончится миром на Украине, то нечто подобное начнется в другом месте.......в другой стране.....Если взглянуть совсем издалека на Землю, со стороны, то возникает вопрос, КТО, слишком явно (специально) или нет , на такой небольшой планете смешал воедино тысячи и тысячи разных народов и разных этносов ,которые зачастую просто не *переваривают* друг друга....вся история человечества это бесконечные войны и нескончаемые конфликты то в одном ,то в другом месте....Как это решить, проблему войн и конфликтов вот в чем вопрос.....а проблема в именно человеке, в котором на генном уровне *просто забито* в его программу конфликтовать и убивать себе подобных ......возможно в будущем удастся убрать(устранить) этот ГЕН Агресии - моноаминоксидаза (МАО).....Есть еще одна версия происхождения войн на Земле, как бы это кощунственно не звучало.....сама планета таким образом (посредством локальных войн) избавляется от избыточного количества людей....замечу ,что мысль НЕ МОЯ...так во времена Пушкина А.С.на Земле проживало примерно 1млрд. сейчас почти 7 млрд. вряд ли биосфера планеты сможет прокормить 10-20млрд людей....все достаточно сложно.....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Mayson
а по-моему всё логично и просто. больше людей - меньше расстояние между ними, больше взаимодействия и конфликтов, как следствие - уничтоженных. другое дело, что сейчас дело чаще обходится дипломатией, как бы цивилизованными методами, много сдерживающих факторов.
на открытой местности потерялся
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Сегодня, 22июня играем с бельгийцами, хорошо ещё что не с немцами. Проигрыш был бы морально трудно переносим. А с бельгийцами - хотя бы вничью...
если играть как с корейцами, то труба. Одна надежда: Капелло за эти дни болезнь паркинсона у Акинфеева вылечил и кривые ноги половине команды выпрямил, а другой половине даровал мозг (головной)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Вместо того, чтобы регулировать рост населения таким бесчеловечным образом, можно было бы попытаться найти другие способы общения и развития. И вообще, кто навязал нам эти мысли? Вы уже задеваете плечом друг друга? Живете а квадратном метре, спите стоя?
Может быть просто на одной части земли идет перенасыщение, а другая - наоборот истощена в ресурсах(имеются ввиду не только природные ресурсы). Может быть дело в неправильном перераспределении благ? И в том, что кроме своей жопы нас больше ничего не интересует?
Но видимо человечество пока на совсем примитивном уровне развития. А вернее, духовный уровень его не дотягивает до понимания сути всего сущего. Животный, агрессивный, низводящий, но не восходящий. И жаль, что пока еще ни одна война так и не научила нас ценить не только свой эгоизм и дурость, но и чью-то жизнь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011