Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Не смог посмотреть этот фильм в 3D, но и на обычном экране - это НЕЧТО!!! Вот за такие фильмы я и обожаю Голливуд :smile8: :smile8: :smile8: Мне кажется, успех "Аватара" никто уже не сможет повторить.. Разве что "Аватар-2". Страшно только то, что наши ВЕЛИКИЕ режиссёры очень любят чужие идеи воровать.. Скоро, наверное, увидим а "Чапаев 3D vs Нави" в постановке Бондарчука, с ним же в главной роли)))
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Belial пишет:
Скоро, наверное, увидим а "Чапаев 3D vs Нави" в постановке Бондарчука, с ним же в главной роли)))

Точно! Бондарчук-Чапаев в фиолетовом халате и с палкой в зубах пытается переплыть Урал, но тут белые нави стреляют из ультразвукового пулемета, Бондарчук страшно кричит, бьет руками по воде, пускает пену изо рта, хватается за голову и тонет!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Когда появиться раздача с добавленными эпизодами?
Фисташка
Новичок
+7
-6
шикарный фильм!!!5+++:smile8:
Gans-x
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм который я смотрел. Качать всем однозначно:smile3:
silver66
Новичок
+22
-27
Хароший....:smile6:
санёк_
Новичок
+6
-4
1
щас посмотрю АВАТАР НО ФИЛЬМ НЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАВЕРНО ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ:smile17:
Avagin
Опытный
+37
-47
фильм супер!!! несколько раз уже посмотрел и еще не раз уверен посмотрю!!
однозначно +10:smile8: :smile19: :smile19:
Avagin
Опытный
+37
-47
кстати, кто знает будет нет 2 часть ?
если да я обязательно должен посмотреть!!!:smile41:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Будет.
dimKA
Новичок
+4
-2
Ваще ништяк!!!!!!!!!!!!!:smile8:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
мощный фильм. Женька Камеррон снова поразил, естественно, он же почти 7 лет занимался изучением глубин океанов на российском исследовательском судне, вот и нахватался фантазий. сценарий в духе отечественной книжной фантастики. но уверен, если бы какой-нить из наших режисеров, даже самый тупой, решил бы снять фильм по книге какого-нить российского фантаста, то все бы эти Звездные войны за пояс заткнули бы. я много фантастики перечитал, знаю, что говорю
gav1313
Новичок
+0
-0
Кэмерон - ВЕЛИЧАЙШИЙ режиссер:smile8: , и этот фильм очередное подтверждение этого.
Сергей
Новичок
+3
-0
Лихо сняли!!!!
Кемерон молодец!!!:smile3:
Фильм замечательный!!!!:smile6:
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
да идеи воруют не только наши, Аватар вообще с Покахонтас слизан)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011