YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
так ты здесь только потому что тебе не спится...я думал тебе со мной интересно... все вы одинаковые...понимаете всё без лишних слов,но вам надо их всё равно услышать.... я тут не только потому что мне не спится...у меня уйма работы и я ничего не сделала,а всё потому что тут переписываюсь с тобой а всё потому что мне с тобой весело и главное интересно)) Теперь я чувствую себя виноватым(( виноватым в чём? в том что у тебя уйма работы и ты ничего не сделала,потому что переписываешься со мной((
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ярик не путай меня...
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой?
Lulu пишет:
Ярик не путай меня... ну да я ещё и запутал тебя! Смерть Ярику!!!
Lulu пишет:
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой? Опять за своё
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не путай меня... ну да я ещё и запутал тебя! Смерть Ярику!!! нет...Ярик хороший
он просто вредный
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой? Опять за своё значит слабо ответить)))я так и думала))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой? Опять за своё значит слабо ответить)))я так и думала)) Опять хочешь меня обидеть...мне не слабо ответить:Тебе не стоит чувствовать себя виноватой,даже наоборот))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой? Опять за своё значит слабо ответить)))я так и думала)) Опять хочешь меня обидеть...мне не слабо ответить:Тебе не стоит чувствовать себя виноватой,даже наоборот)) )))))))))))
вот же засранец)))
наоборот это как?
и я тебя не обижала и не думала даже))
Ярик расскажи ещё что-то про себя...ты так интересно рассказываешь))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ты почему тут? мне стоит чувствовать себя виноватой? Опять за своё значит слабо ответить)))я так и думала)) Опять хочешь меня обидеть...мне не слабо ответить:Тебе не стоит чувствовать себя виноватой,даже наоборот)) ))))))))))) вот же засранец))) наоборот это как? и я тебя не обижала и не думала даже)) не знаю...сама подбери антоним к слову "виноватая"))
Lulu пишет:
Ярик расскажи ещё что-то про себя...ты так интересно рассказываешь)) Блин...только что хотел тебе это написать))
YASIK пишет:
не знаю...сама подбери антоним к слову "виноватая")) невиновная))
больше в голову ничего не лезит...ну не хочешь не говори)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик расскажи ещё что-то про себя...ты так интересно рассказываешь)) Блин...только что хотел тебе это написать)) значит это я во время)))
начинай)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не знаю...сама подбери антоним к слову "виноватая")) невиновная)) больше в голову ничего не лезит...ну не хочешь не говори))) Чего не говорить?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
не знаю...сама подбери антоним к слову "виноватая")) невиновная)) больше в голову ничего не лезит...ну не хочешь не говори))) Чего не говорить? то, чего тебе не хочется говорить)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик расскажи ещё что-то про себя...ты так интересно рассказываешь)) Блин...только что хотел тебе это написать)) значит это я во время))) начинай))) У меня любимый цвет зеленый!
А у тебя какой?
чтобы ты не подумал...это тоже мой любимый цвет)) всегда нравился...он живой))
Lulu пишет:
чтобы ты не подумал...это тоже мой любимый цвет)) всегда нравился...он живой)) У нас есть что-то общее))
наверно да)) в каждом если поискать можно найти что-то общее))
я любила зиму))люблю,но только со снегом...теперь я зиму ненавижу))
275
А ты какою музыку слушаешь,или ты меломанка?
я всю музыку слушаю...зависит от настроения)) но рок занимает первое место)) тебе же нравится рэп))
Lulu пишет:
я любила зиму))люблю,но только со снегом...теперь я зиму ненавижу)) У вас там наверно весь год тепло))
Lulu пишет:
я всю музыку слушаю...зависит от настроения)) но рок занимает первое место)) тебе же нравится рэп)) В основном да!Но слушаю и другую))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я любила зиму))люблю,но только со снегом...теперь я зиму ненавижу)) У вас там наверно весь год тепло)) нет...у нас тоже есть зима и бывает холодно...не так как дома конечно...но зимой дожди идут((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я всю музыку слушаю...зависит от настроения)) но рок занимает первое место)) тебе же нравится рэп)) В основном да!Но слушаю и другую)) что тебе ещё нравится?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я всю музыку слушаю...зависит от настроения)) но рок занимает первое место)) тебе же нравится рэп)) В основном да!Но слушаю и другую)) что тебе ещё нравится? всё,кроме електро музыки её я не понимаю))
ну как я уже говорила могу слушать всё...в моём плей листе можно и симфонию наверно найти)))
Lulu пишет:
ну как я уже говорила могу слушать всё...в моём плей листе можно и симфонию наверно найти)))
ты уже спишь? тебе скучно)))
это моя самая первая ава тут))
Lulu пишет:
ты уже спишь? тебе скучно))) Не сплю...
Думаю что у тебя спросить))вот придумал:Скажи что-то по португальски,только с переводом))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты уже спишь? тебе скучно))) Не сплю... Думаю что у тебя спросить))вот придумал:Скажи что-то по португальски,только с переводом)) я так не могу...спроси меня на русском и я скажу как звучит на португальском))
Lulu пишет:
это моя самая первая ава тут)) Прикольно,но мне больше твой бриллиантовый глаз нравится))
Não me apetece dormir. нау ми аптесе дурмир. мне не хочется спать))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
это моя самая первая ава тут)) Прикольно,но мне больше твой бриллиантовый глаз нравится)) он у меня кстати не один)))
а когда я стала модером...недельки 2 с этой ходила))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты уже спишь? тебе скучно))) Не сплю... Думаю что у тебя спросить))вот придумал:Скажи что-то по португальски,только с переводом)) я так не могу...спроси меня на русском и я скажу как звучит на португальском)) Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт!
Lulu пишет:
а когда я стала модером...недельки 2 с этой ходила)) Красиво! а слова под авой сама придумала,или это какая-то цитата?
YASIK пишет:
Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт! еu não quero que Yarik se vai embora...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт! еu não quero que Yarik se vai embora... Красиво звучит))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а когда я стала модером...недельки 2 с этой ходила)) Красиво! а слова под авой сама придумала,или это какая-то цитата? это моя мама один раз со мной ругалась...я вечно её перебиваю...и она вспылила и так выразилась)))
вот и осталась...но кажется она в каком-то фильме это слышала))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт! еu não quero que Yarik se vai embora... Красиво звучит)) да...главное смысл))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а когда я стала модером...недельки 2 с этой ходила)) Красиво! а слова под авой сама придумала,или это какая-то цитата? это моя мама один раз со мной ругалась...я вечно её перебиваю...и она вспылила и так выразилась))) вот и осталась...но кажется она в каком-то фильме это слышала)) Так ты не только со мной такая вредная))
YASIK пишет:
Так ты не только со мной такая вредная)) с тобой я как раз и не вредная...лучше тебе не знать))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт! еu não quero que Yarik se vai embora... Красиво звучит)) да...главное смысл)) Я так и знал,только и ждёт когда я уйду!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Так ты не только со мной такая вредная)) с тобой я как раз и не вредная...лучше тебе не знать))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ну например: Я ненавижу Ярика,когда он уже уснёт! еu não quero que Yarik se vai embora... Красиво звучит)) да...главное смысл)) Я так и знал,только и ждёт когда я уйду! не зря я вредная...я всегда делаю что я хочу))
ты прекрасно знаешь что там не это написано
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011