ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.
а с кем смотришь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.
Ты что там,поэму пишешь?
Ты ни разу не была в России?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшь ,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно
приятного))
это от пельменей зависит))))
люблю пельмешки
а что это?
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое
я щас уссусь тут
да в прямом...когда спрашивают я не знаю что отвечать)))
говорю что русская обычно,но я там даже ни разу не была,хоть в свидетельстве так и написано
CАНЯ пишет:Ты что там,поэму пишешь?
что ты...если начну объяснять то мы оба трупы
Ты ни разу не была в России?
Со своей девчёнкой,но это редко и поэтому я редко смотрю фильмы,но если честно то бывает что гляну фильмец,но это редко.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.
а с кем смотришь?))
Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
да вы как сговорились...и почему я такой реакции уже не удивляюсь
Lulu пишет:Со своей девчёнкой,но это редко и поэтому я редко смотрю фильмы,но если честно то бывает что гляну фильмец,но это редко.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.
а с кем смотришь?))
Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
Привет всем!ЖЭКА!!! Неужэли ты поменял аву. Я у девчёнки своей был аж целый месяц.
Саня, ты где пропадал? Давно не виделись, как ты?
Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
я живу на Земле ипона мать...не на Луне же)))
ну и чё...зато всю Европу чтоб ей пусто было объездила
Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
А кем?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
прикинь!
А ты знаешь? Я реально не знаю,просто как то базар не доходил до этого.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
ты че гонишь?
Жэка я фотки смотрел как ты на Тиесту или то ездил,а сколько вас ездило человек?
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
ты че гонишь?
Я бы не поехал, Андрюху ведал?CАНЯ пишет:Жэка я фотки смотрел как ты на Тиесту или то ездил,а сколько вас ездило человек?
На Тиесту
Я один в Одессу ехал к друзьям, на концерте нас было 6...
Eugene пишет:А ты знаешь? Я реально не знаю,просто как то базар не доходил до этого.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
ты че гонишь?
Eugene пишет:А кем?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
прикинь!
в португалии я живу...Саня ты меня щас развеселил
Eugene пишет:А ты знаешь? Я реально не знаю,просто как то базар не доходил до этого.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна )CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?
ты че гонишь?
ура! пельмени свежие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение