ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.![]()
![]()
а с кем смотришь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.![]()
![]()

Ты что там,поэму пишешь?![]()

Ты ни разу не была в России?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшьCАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
это от пельменей зависит))))![]()
люблю пельмешки![]()
![]()
а что это?,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)
![]()
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое![]()
![]()
![]()
я щас уссусь тут![]()
![]()
да в прямом...когда спрашивают я не знаю что отвечать)))
говорю что русская обычно,но я там даже ни разу не была,хоть в свидетельстве так и написано![]()

CАНЯ пишет:Ты что там,поэму пишешь?![]()
что ты...если начну объяснять то мы оба трупы![]()

Ты ни разу не была в России?![]()

Со своей девчёнкой,но это редко и поэтому я редко смотрю фильмы,но если честно то бывает что гляну фильмец,но это редко.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.![]()
![]()
а с кем смотришь?))

CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
да вы как сговорились...и почему я такой реакции уже не удивляюсь![]()
Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна
)

Lulu пишет:Со своей девчёнкой,но это редко и поэтому я редко смотрю фильмы,но если честно то бывает что гляну фильмец,но это редко.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.![]()
![]()
а с кем смотришь?))

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
Не просто даже я был неоднократно в России,а ты там ни разу ни была.А где ты живёшь?(страна
)

Привет всем!ЖЭКА!!!
Саня, ты где пропадал? Давно не виделись, как ты?
Неужэли ты поменял аву.
Я у девчёнки своей был аж целый месяц.

Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
Саня, ты где пропадал? Давно не виделись, как ты?

Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)
я живу на Земле ипона мать...не на Луне же)))
ну и чё...зато всю Европу чтоб ей пусто было объездила![]()

Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
Саня, ты где пропадал? Давно не виделись, как ты?![]()

Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)

ездил,а сколько вас ездило человек?

Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
прикинь!![]()
А кем?

А ты знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)
ты че гонишь?![]()
Я реально не знаю,просто как то базар не доходил до этого.

Жэка я фотки смотрел как ты на Тиесту или тоездил,а сколько вас ездило человек?

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)
ты че гонишь?![]()

Я бы не поехал,CАНЯ пишет:Жэка я фотки смотрел как ты на Тиесту или тоездил,а сколько вас ездило человек?
На Тиесту![]()
Я один в Одессу ехал к друзьям, на концерте нас было 6...
Андрюху ведал?

Eugene пишет:А ты знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)
ты че гонишь?![]()
![]()

Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!Жэка слух пошол что ты РАБотаешь?
прикинь!![]()
А кем?

в португалии я живу...Саня ты меня щас развеселил

Eugene пишет:А ты знаешь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Прикольно,но всё таки в какой стране живёшь?CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Ты ни разу не была в России?![]()
)
ты че гонишь?![]()
![]()

ура! пельмени свежие![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение