ЮляРафа![]()
Это ты с друзьями на машине едешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляРафа![]()

Нытик пишет:ты её наверное любилТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
Вот именно !! Ещё Зинаида![]()
ты что не знаешь эту историю?
![]()
не трожте Зину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости Гарик
![]()
и почему я всегда знаю.когда кто то о Зине говорить начинает??![]()
![]()

Юля я как-то прочитал здесь про демотиватор
Хороший способ разрядиться![]()
да,интернет прикольная штука

Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:ты её наверное любилТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости Гарик
![]()
![]()
о да![]()
наша встреча была кратковременной,но ее образ запал мне в душу на долго:)
сожалею о пропаже.

Нормально качает?вроде да.

Нормально качает?

Helldorado пишет:ЮляРафа![]()

У меня есть,но я отношусь к этому спокойно,муж на ней ездитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
у меня нету машины, не хочу![]()

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:ты её наверное любилТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости Гарик
![]()
![]()
о да![]()
наша встреча была кратковременной,но ее образ запал мне в душу на долго:)сожалею о пропаже.
я смирился с утерей

Helldorado пишет:Нормально качает?
у меня как и в других версиях ез проблем,видоизменился он,а так все по старому.я не жалуюсь![]()

Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
Гарик привет![]()
Не будуА кто это?
![]()
привет Артур.
ошибка молодости![]()
У тебя уже старость?![]()
А я вечно молодой![]()
у меня уже предпенсионный период![]()
а ты чего вечно молодой?тебя как и Ленина уже забальзамировали?![]()
или ты просто в запое?
Я же говорил тебе что наивный (или Паше) поэтому и молод душой. Ну и запой тож конечно помогает
![]()
наивный??
ты что веришь взрослым??в из сказки ,что Деда Мороза нет??![]()
Но мама сказала что у него есть ключи и я успокоился

Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:ты её наверное любилТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Murka84 пишет:Вот когда нужен Гарик, его как на зло нет![]()
![]()
не трожте Зину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости Гарик
![]()
![]()
о да![]()
наша встреча была кратковременной,но ее образ запал мне в душу на долго:)сожалею о пропаже.
я смирился с утерей
![]()
Это человек?

Рафа ты фильм "Гаттака"смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение