конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетБудем вечерком булькать все?я ходил за овощами и пузырек захватил)))Леха бульк-бульк![]()
Урра, надо идти в магазинПока не решил, чего брать
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
водки 0.5раз-два пишет:Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Эт мне ни о чем не говорит) Водка коньяк? Пузырек эт литр?

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Тема, ты забыл меня похоже. 2 - легко

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
ждите меня в часов 9 по Москве

Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты

раз-два пишет:
Алексей пишет:водки 0.5раз-два пишет:Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Эт мне ни о чем не говорит) Водка коньяк? Пузырек эт литр?
Ладно, вечером еще сходишь) Я вот думаю маленькую монтажную взять (0.7), пускай останется
Или коньячку

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду

Kuobah пишет:
Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты
Ты перепутал, Ром, это мне 22 года

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
ну я же не весь день работаю.2 часа репетиция

Алексей пишет:
Kuobah пишет:Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты
Ты перепутал, Ром, это мне 22 года![]()
да не наверно.....де учился? служил?

на сайте введут что-нибудь фейсконтроля,чтоб убогие не залетали

Kuobah пишет:
Алексей пишет:Kuobah пишет:Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты
Ты перепутал, Ром, это мне 22 года![]()
да не наверно.....де учился? служил?
Нет, я не служил и не учился. Но одно сказать могу точно-руки у меня растут из правильного места)

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
![]()
Урра, Юльчик
Если я буду адекватен к вечеру, я сюда зайду, буду тебя ждать

раз-два пишет:
на сайте введут что-нибудь фейсконтроля,чтоб убогие не залетали
да я ради тебя и бан схвачу)))) Мало того ты меня лично достал..........а я не прщаю

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
![]()
Урра, ЮльчикЕсли я буду адекватен к вечеру, я сюда зайду, буду тебя ждать
![]()
неадекватный тоже заходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: