Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А у меня как зарегистрированного на Пик.филм такая бяка выскакивает . Правда почему то не на всех торрентах, а через раз . "Собор" только начну смотреть . Испанские тоже последнее время нравятся . Только что посмотрел " Конкистадоры" очень впечатлен . Здесь его еще нет , если хочешь в личку ссылку кину .
Хочу)
Он как бы историческая реконструкция , как бы документальный , без строгого сюжета , но оооочень интересный . Ириш отпишись потом понравился или нет .
А у меня как зарегистрированного на Пик.филм такая бяка выскакивает . Правда почему то не на всех торрентах, а через раз . "Собор" только начну смотреть . Испанские тоже последнее время нравятся . Только что посмотрел " Конкистадоры" очень впечатлен . Здесь его еще нет , если хочешь в личку ссылку кину .
Хочу)
Он как бы историческая реконструкция , как бы документальный , без строгого сюжета , но оооочень интересный . Ириш отпишись потом понравился или нет .
Хорошо, скачиваю, но посмотрю чуть позже, сейчас со временем напряженка). Спасибо
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Kinoman541 Привет Слабо помню сюжет "Исп.Ж." смотрел очень давно . Могу порекомендовать сериал На службе у дьявола (Жнец) . Ниче так, веселенько . Смотрел ( нашел его) исключительно из за Мисси Перегрим - няшка .