Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Как-то так " 5 сантиметров в секунду" говорят прям кокая-то мелодрама(не видел) )))
аниме?
Я не знаю точно это определение ))) но вроде ДА
отзывы вроде хорошие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Как-то так " 5 сантиметров в секунду" говорят прям кокая-то мелодрама(не видел) )))
аниме?
Murka84 пишет:мм..странноLesy пишет:Murka84 пишет:ты бы позвонила, вдруг чего случилось:(Lesy пишет:Murka84 пишет:все к тому жеLesy пишет:Murka84 пишет:НаташкаLesy пишет:Murka84 пишет:мож Мишка его приревновал, и теперь носа не показывает:(Lesy пишет:Murka84 пишет:ЛесяНатуль, ты сегодня выходная?
Аж три дня
Жалко , что Ромка занят...Я его в кинотеатр хотела вытащить
Миша на меня по хожу забил...А с Ромкой я вчера по телефону болтала. У него все хорошо, он переездом занимается и был очень рад меня слышать
Это ты к чему...
Я на Мишку в обиде...Билеты уже наверное закончились...а его ни слуху ни духу...
конечно
Он письма в личке читает....Если что и случилось, написал бы...
Вот обижусь и на море свалю...к Андрюшке например
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
У меня будет на диске Принцесса Мононоке, Ходячий замок и этот, что ты посоветовал
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
отзывы вроде хорошие
ага, я уже читала
у нас на сайте тоже естьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
отзывы вроде хорошие
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280961/
мне пора..
я в басик
ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
Симпсоны
Симпсони на украинском (версия М1)
Axel' пишет:у нас на сайте тоже естьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
отзывы вроде хорошие
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280961/ вот
мне пора..
я в басик
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
У меня будет на диске Принцесса Мононоке, Ходячий замок и этот, что ты посоветовал
только я его НЕ смотрел!!! Просто вспомнил что в голову пришло)))
Леся удачи,а что такое басик?
Люда попала в аномалию
аниме?
Все качаю его....
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
Зная и я скачаю)))
скоро вернусь
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
Зная и я скачаю)))
ага, бум вместе смотреть...
А ходячий замок смотрел...?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
Зная и я скачаю)))
А "замок" - это то ЧЕМ запирают, или это то ЧТО запирают
Нет не смотрел, про что он??
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
Зная и я скачаю)))
Замок в смысли дом...Это тоже аниме. Кстати, супер. Если любишь, то посмотри, понравиться
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Так, народ, подскажите хорошее аниме...Я тут 2 сохраняю, еще 3 нужен
аниме?
Все качаю его....
Зная и я скачаю)))
Замок в смысли дом...Это тоже аниме. Кстати, супер. Если любишь, то посмотри, понравиться
"Если любишь" - в смысле, влюблен? Или любишь аниме?
На счет любви к аниме я как-то не знаю, вот посмотрю "5 см/сек" и буду знать)))
/film/hodyachij-zamok.html
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение