у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
они заразу распространяют, из за них люди болеют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

Та-да!,с вами заседелся и мама звала,звала меня ,но так и не дождалась пришлось её самой готовить.А она только приехала,а тут ещё готовить,аж неудобно стало.CАНЯ пишет:Я с вами но не надолго,каротче мама готовит вместо меня,не дождалась.Бессовестный мальчишка!![]()
![]()

Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный день
А у нас во дворе дома фонтан установили, там в жару дети как лягушата от туда не вылазят, кошмар![]()

Йа Зайко пишет:это не ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:а у нас жара....тяжело от нее...
а мне нравитсяи я тащусь
![]()
и что ты делаешь в жару?
кайфую, потею а потом в прохладный душ![]()
а как ты кайфуешь?![]()

А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
они заразу распространяют, из за них люди болеют![]()

ОляКакие люди!Привет!Вика
Саня
Жека
Рафа
![]()

Тори, давай в Одессу рванем?

CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

Я бы обосрался!JONI-BOY пишет:Та-да!,с вами заседелся и мама звала,звала меня ,но так и не дождалась пришлось её самой готовить.А она только приехала,а тут ещё готовить,аж неудобно стало.CАНЯ пишет:Я с вами но не надолго,каротче мама готовит вместо меня,не дождалась.Бессовестный мальчишка!![]()
![]()

А что прикольно!,не точто у меня выглянеш в окно и пейзаш калючая проволка,как на ЗОНЕ бляха.Yagodka пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный день
А у нас во дворе дома фонтан установили, там в жару дети как лягушата от туда не вылазят, кошмар![]()
сделали уж сразу бассейн - а то ФОНТАН....

ОляПривет!Вика
Саня
Жека
Рафа
![]()

CАНЯ пишет:Я бы обосрался!JONI-BOY пишет:Та-да!,с вами заседелся и мама звала,звала меня ,но так и не дождалась пришлось её самой готовить.А она только приехала,а тут ещё готовить,аж неудобно стало.CАНЯ пишет:Я с вами но не надолго,каротче мама готовит вместо меня,не дождалась.Бессовестный мальчишка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()
?

Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Я бы обосрался!JONI-BOY пишет:Та-да!,с вами заседелся и мама звала,звала меня ,но так и не дождалась пришлось её самой готовить.А она только приехала,а тут ещё готовить,аж неудобно стало.CАНЯ пишет:Я с вами но не надолго,каротче мама готовит вместо меня,не дождалась.Бессовестный мальчишка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
у меня знакомая ехала с детьми в метро. Зашла в вагон,сидит бомж,рядом - никого,ну ее дети и рванули на свободные места - они же не понимают - что это БОМЖ - ОПАСНО,ну и приехали домой с блохами в штанах

ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()

Axel' пишет:ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()
Саня привет! Ты меня еще долго будешь с Днем Рождения поздравлять?
...меня либо в чем-то упрекнули...либо подшутили

Lulu пишет:
Люба![]()

Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
у меня знакомая ехала с детьми в метро. Зашла в вагон,сидит бомж,рядом - никого,ну ее дети и рванули на свободные места - они же не понимают - что это БОМЖ - ОПАСНО,ну и приехали домой с блохами в штанах

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()
много зараз передаются воздушно-капельным путём, а в жару этот риск усиливается в несколько раз![]()

А я про блох сначало подумал!Celma пишет:Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

Yagodka пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный день
сделали уж сразу бассейн - а то ФОНТАН....

Celma пишет:Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.

Axel' пишет:Lulu пишет:
Люба![]()
ты уверен![]()

Я считаю что если тебе суждено заболеть чемто определённым ты заболееш и без этого.Сутьба написана.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()
много зараз передаются воздушно-капельным путём, а в жару этот риск усиливается в несколько раз![]()

Не кто не застроховон от этого.Все думают что не чего не случится,но не кто не знает что будет завтра.CАНЯ пишет:Celma пишет:Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
Была бы у меня власть, ни какие деньги не пожалел бы, что бы их изолировать от общества![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()
а-а-а-а...меня либо в чем-то упрекнули...либо подшутили
![]()

Йа Зайко пишет:Я считаю что если тебе суждено заболеть чемто определённым ты заболееш и без этого.Сутьба написана.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:ОляВика
Саня
Жека
Рафа
![]()
а-а-а-а...меня либо в чем-то упрекнули...либо подшутили
![]()
Не Сань ты не подумай мне приятно конечно, но ведь уже больше недели прошло, а я все твои открытки получаю на мейл![]()
что правда?..
я только одну отправил, может мы на акцию попали?...отправь одну открытку, и твой получатель будет получать их до конца года

CАНЯ пишет:Celma пишет:Бывает!,я их когда то столько перебил даже и приблизительно не могу сказать сколько,но потом осознал что они тоже люди,ведь не может же быть все хорошие.Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
Была бы у меня власть, ни какие деньги не пожалел бы, что бы их изолировать от общества![]()

Всё приготовлено я побёг,поем и сразу к вам по традиции.

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Я считаю что если тебе суждено заболеть чемто определённым ты заболееш и без этого.Сутьба написана.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:А нефик фонтаны облизывать.CАНЯ пишет:Celma пишет:у нас иногда фонтаны моют специальным мыльным средством,так местные бомжики сходятся как на банный деньПрикол!не теряются,ведь токая возможность,но они тоже люди и тоже нужно купаться.
![]()
ни когда этого не понимал и отказываюсь это понимать.
предохранятся нужно всегда

ладно, я тоже пойду пообедаю![]()

Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!

JONI-BOY пишет:Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!
это я
я на бэк-вокале

ладно, я тоже пойду пообедаю![]()

А я пойду посплю!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение