YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Нытик Возраст:37 Мужской
Алексей Прекрасный пишет:
Все, я пошел травиться молоком с медом , смотреть какой-нибудь фильм и дрыхнуть. Пока Приятного "отравления" и просмотра
Лёша
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая
Все, ушел
Lulu 103Возраст:16 Женский
Люба ещё вернулась,а ты о таком,спасибо...настоящий друг а я не читала про волосатые ладони
YASIK пишет:
Люба ещё вернулась,а ты о таком,спасибо...настоящий друг что естественно то не безобразно
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая не поняла
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? ну и чего...пошли спать...не хочется.а надо
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая не поняла годик профилю Ярослава
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK,
Гарыныч, Garick47, bander_
Хватит
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта хватит прикалываться...я не въезжаю
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая не поняла годик профилю Ярослава ещё дожить надо
может до того времени меня забанят наконец
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта хватит прикалываться...я не въезжаю Всему своё время
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона
Гарик пол года...наливай итить
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона Теперь нужно оригинал спалить
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта хватит прикалываться...я не въезжаю Всему своё время да да...я тормоз
ты рад
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая не поняла годик профилю Ярослава ещё дожить надо может до того времени меня забанят наконец нее,мы тебя все равно достанем
мы знаем где ты живешь
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
а ну тоже марш спать а то мне потом перечитывать много Написал же "подожди" Совсем меня игнорируешь ну так я и жду...а чего ждать то? манны небесной? 8-го мая 16-го марта хватит прикалываться...я не въезжаю Всему своё время да да...я тормоз ты рад эт не повод для веселья
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал
седня ж праздник
эт не повод для веселья а мы без повода
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона Теперь нужно оригинал спалить
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають
Lulu пишет:
эт не повод для веселья а мы без повода Всё надо писать открытым текстом
Я не рад
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона Теперь нужно оригинал спалить Картонная коробка:)
Гарик,ты упрощаешь мне задачу
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
эт не повод для веселья а мы без повода Всё надо писать открытым текстом Я не рад я тоже:)
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона Теперь нужно оригинал спалить Картонная коробка:) Гарик,ты упрощаешь мне задачу я камикадзе
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду Так мы тебя и выследим
Гарик всё продумал
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду Так мы тебя и выследим Гарик всё продумал а знаете...я передумала...не надо мне ничего высылать...я вообще не в портосии
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду ну вот
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Kassar, Lulu, andrey77760, Ольга, Зарёныш, rebucia, Алексей Прекрасный, Ахмедыч, YASIK, Гарыныч, Garick47, bander_ Хватит ты спалил моего клона Теперь нужно оригинал спалить Картонная коробка:) Гарик,ты упрощаешь мне задачу я камикадзе Япона мать
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду Так мы тебя и выследим Гарик всё продумал а знаете...я передумала...не надо мне ничего высылать...я вообще не в портосии поздно деточка поздно
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду ну вот не ломай стенку
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду Так мы тебя и выследим Гарик всё продумал а знаете...я передумала...не надо мне ничего высылать...я вообще не в портосии поздно деточка поздно что...выслал же?
говори номер посылки
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду Так мы тебя и выследим Гарик всё продумал а знаете...я передумала...не надо мне ничего высылать...я вообще не в портосии поздно деточка поздно что...выслал же? говори номер посылки давай список пожеланий
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарыныч пишет:
Lulu пишет:
Гарик пол года...наливай итить а ты думаешь куда я "контрабанду "собирал седня ж праздник мог бы и посылочку переслать...между нами бусы по сколько раз проезжають портосия большая.Люб? много... она маленькая...высылай до востребования и давай номера буса...я его найду ну вот не ломай стенку жалко
Гарыныч пишет:
давай список пожеланий даже так
а сладкоежка
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно