Не спитеприветик Юлечка![]()
где пропадаем?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не спитеприветик Юлечка![]()
где пропадаем?)))

я уже два года мечтаю, а теперь еще и третийArt_G пишет:Алексей пишет:я хотел на море с девушкой в бархатный попасть(ни разу не был), а погодка все подгадила, остался без отдыха в этом годуArt_G пишет:Алексей пишет:ну тогда теперь вся ночь впередиArt_G пишет:Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
я уже думал идти телик смотреть![]()
чего не спишь?)))
А не спится чего-то, я седня спал до 6 вечера![]()
у нас наконец-то потеплело![]()
погодка наладилась)))
Да, теперь ерундой маяться..А у нас гадкая![]()
![]()
Обидно. В следующем году, зато можешь мечтать теперь об этом год
не фартит))))

Ух ты, посмотрю-ка я этот сериалчто именно?

Алексей пишет:Ух ты, посмотрю-ка я этот сериалчто именно?

это римейк американского?Art_G пишет:Алексей пишет:Ух ты, посмотрю-ка я этот сериалчто именно?
"Дон Корлеоне"

и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()

Алексей пишет:Пока Юля![]()

Алексей пишет:это римейк американского?Art_G пишет:Алексей пишет:Ух ты, посмотрю-ка я этот сериалчто именно?
"Дон Корлеоне"

Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
я н работе сегодня была и у меня неприятности просто,не успеваю везде сидеть,а как ни зайду тут глухомань

То маленькая уси пуси,а теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Пока Юля![]()
Чего такое? Доброй ночи
ну и ладно

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
и не лень их тебе искать?

Алексей пишет:То маленькая уси пуси,а теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Пока Юля![]()
Чего такое? Доброй ночину и ладно

неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
я н работе сегодня была и у меня неприятности просто,не успеваю везде сидеть,а как ни зайду тут глухомань
не надо ля ля

все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()

Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
а вечером не глухоманьне надо ля ля
![]()
завтра днём приду.Приходи,а то

Tigrica♛ пишет:все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
я сама могу пару сайтов дать

может только с утра Юль, а потом не обещаю(((( много запланировано на эти дни! а вечером пожалуйстаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:может только с утра Юль, а потом не обещаю(((( много запланировано на эти дни! а вечером пожалуйстаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в вашем распоряжении![]()
в моём?

ни че се пару, я с одним разобраться не могуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
Да знаю я гдея сама могу пару сайтов дать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение