Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба 100 000 постов так и не достигла . Всё впереди, с другой стороны .
Эх, если бы было время. Его и до этого было немного, а последние пять месяцев, его стало ещё меньше. В моей жизни появился мужчина всей моей жизни, он лысенький и безубенький, но я люблю его всем сердцем
Эх, если бы было время. Его и до этого было немного, а последние пять месяцев, его стало ещё меньше. В моей жизни появился мужчина всей моей жизни, он лысенький и безубенький, но я люблю его всем сердцем
О, с прибавлением, если правильно понял). Теперь Люба не только наша мама). Ура!
Сам стал сомневаться. Концентрация внимания, память уже конечно не те. В "Отступниках" парни учились делать отступ для абзаца вроде. А в "Звёздных войнах" был такой зелёный карлик. Магистр Ртути.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Как качать фильмы, которые заблокированы для всех стран? Прокся иностранная не помогает. Но видно же что кто-то скачивает, и добавляются разные версии фулхд, 4к и тд. Как их качать?
Понял. Если редактировать текст, и пост последний, на общем плане тем остаётся дата последнего редактирования. А это можно делать в течение 2-ух дней, так? Ну и вот.
Точнее, редактировал я, а дата прибавляется последнему комментатору. Вот теперь исчерпано. Сделал дискуссию на ровном месте, оживил Флудилку). Попробуйте и вы. Афанарели сачковать?