Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!
это я
Ая на бэк-вокале
точнА!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Блин да че за баба поет-голос аж за душу берет!
это я
Ая на бэк-вокале

Ангел,Натусику звонил?

Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()

Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?
..надож ей отдохнуть![]()

BakTi пишет:![]()
Дима,привет)))

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?
уж твоему то звонку она всегда будет рада. А ты ей смску скинь
мы телефонами не обменивались)))

пришел поздороваться, хочу поиграть, а то всё болит, после вчерашнего![]()

CS 1.6BakTi пишет:пришел поздороваться, хочу поиграть, а то всё болит, после вчерашнего![]()
во что буш игрулить?

пойду я![]()
вечерком загляну![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?
уж твоему то звонку она всегда будет рада. А ты ей смску скиньмы телефонами не обменивались)))

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?
уж твоему то звонку она всегда будет рада. А ты ей смску скиньмы телефонами не обменивались)))
что это вы этот момент упустили?
я чёт висну по страшному - ще перезагружусь - и обратно - Ангел,Тори,не уходите

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,Натусику звонил?![]()
![]()
чёй то?
что это вы этот момент упустили?
я чёт висну по страшному - ще перезагружусь - и обратно - Ангел,Тори,не уходите

У меня не идет, комп тупит и говорит что не может его воспроизвести![]()

У меня не идет, комп тупит и говорит что не может его воспроизвести![]()

Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас

Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?

Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?
мир не без добрых людей...гхы гхы..
...будь здорова

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?
у меня просто нет слов...кто вам всем обо мне рассказивает...к тому же не совсем правду![]()

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?
у меня просто нет слов...кто вам всем обо мне рассказивает...к тому же не совсем правду![]()
та лан тебе,расскажи какую нить страшную историю У тебя есть в деревне родственники - или бабушки,дедушки,чего они тебе рассказывали?

Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?
та лан тебе,расскажи какую нить страшную историю У тебя есть в деревне родственники - или бабушки,дедушки,чего они тебе рассказывали?
та ничего не рассказывали...я не люблю страшные истории)))

аву чтоли поменять? Тори,а у тебя сколько здесь было аватарок?
эта вторая, на первой было много ягод, меня не рассмотреть
поэтому я портрет решила поставить

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,рассказывай,говорят,ты знаешь много страшных историй....попугай нас
и кто же это говорит?
та ничего не рассказывали...я не люблю страшные истории)))
хорошо,тогда смешную))

Celma пишет:аву чтоли поменять? Тори,а у тебя сколько здесь было аватарок?
Поменяй если душа требуетэта вторая, на первой было много ягод, меня не рассмотреть
![]()

Celma пишет:аву чтоли поменять? Тори,а у тебя сколько здесь было аватарок?
Поменяй если душа требуетэта вторая, на первой было много ягод, меня не рассмотреть
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:аву чтоли поменять? Тори,а у тебя сколько здесь было аватарок?
![]()
а я свою не поменяю...показать какая она при норм размерах?

Axel' пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:аву чтоли поменять? Тори,а у тебя сколько здесь было аватарок?
![]()
а я свою не поменяю...показать какая она при норм размерах?![]()

Саш а кто он?
наверное ангел...но я в их разновидностях не силен)))
Ольга,Вика,Ангел![]()
![]()
![]()

Ольга,Вика,Ангел![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение