Аааа, потом почитаю, сейчас не осилитьтам мало...
но я бы сейчас тоже столько не прочитала... даже не перечитывала....
Это не мало
а? может ты перепутал с чем-то?
Да нет, в теме той
ну ладно))
а ты чего не спишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Аааа, потом почитаю, сейчас не осилитьтам мало...
но я бы сейчас тоже столько не прочитала... даже не перечитывала....
Это не мало
а? может ты перепутал с чем-то?
Да нет, в теме той
Днем выспался снова, дурака я днем не спала легла в 4 встала в 9....
Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
Я раньше тоже автоматом вставал, но сейчас долго сижу без работы, так отвык)
BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
без работы, конечно плохо...он отвыкнуть от режима это класс)))
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
без работы, конечно плохо...он отвыкнуть от режима это класс)))
Вчера, правда, на работу ездили. Скоро должна быть
Отвыкать-то хорошо, но надо будет привыкать. Да и не дело это-ночью бодрствовать, а днем спать, против организма)
иду-иду-иду.....и ни как не найду вход в сладостный мир Морфея....
всем спать))
Вредина пишет:иду-иду-иду.....и ни как не найду вход в сладостный мир Морфея....
Остапа понесло
всем спать))
Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
чего ушли что-ли?.....
это не провокация))это указ
знаю,знаю,указам моим никто не поддаётся))
нет Лёш,мне не спать,мне работать))
я просто заглянула пожелать сладких снофф))
BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
конечно, ведь не даром говорит народ, солдат спит, а служба идет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение