Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка![]()
Жека приветудрал!
![]()
О, я когда первый раз гарик попробовал, меня угощали из какой-то маленькой трубочки металлической, вот не знаю где такую купить, очень удобная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка![]()
Жека приветудрал!
![]()

Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Леха с возвращением! Нормально денег заработал?
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.
Привет, ЖэкаДа вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим
Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?
я не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...

Привет всем! Зашел поздороваться...
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.

Бонг - классная штука, говорят... у нас все по простому через мокрыйлучше нет![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Привет, ЖэкаДа вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим
Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?
Видел фоткия не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
На аве у меня динозавр, присмотрись![]()

Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка![]()
Жека приветудрал!
![]()
О, я когда первый раз гарик попробовал, меня угощали из какой-то маленькой трубочки металлической, вот не знаю где такую купить, очень удобная

говна не жалкоАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка![]()
Жека приветудрал!
![]()
через пипетку тот же принцип, самому можно сделать, чисто поприкалыватся.
Тема, через папиросу - нравится сам процесс - символично и легко курится, но немного более расточительно, чем через мокрый, я думаю.

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Пы. Сы. Вы вот когда говорите "бульк" мне мерещится другое... мерещится!
Милая штучка![]()
Жека приветудрал!
![]()
через пипетку тот же принцип, самому можно сделать, чисто поприкалыватся.
Тема, через папиросу - нравится сам процесс - символично и легко курится, но немного более расточительно, чем через мокрый, я думаю.

Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
о чём я не знаю?

Женя, ты может мне про Артёма расскажешь..... а то я как-то без тебя не разобрался

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Видел фоткия не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
На аве у меня динозавр, присмотрись![]()
Крепись, брателло. Я в Мурманске болел больше месяца, представляешь..Главное валяйся, не делай нифига)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение