в твоём в частностиможет только с утра Юль, а потом не обещаю(((( много запланировано на эти дни! а вечером пожалуйстанеприятности под зад ногойи тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
я н работе сегодня была и у меня неприятности просто,не успеваю везде сидеть,а как ни зайду тут глухомань
![]()
а вечером не глухоманьне надо ля ля
![]()
завтра днём приду.Приходи,а то
![]()
![]()
в вашем распоряжении![]()
![]()
в моём?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
и шот не в одном глазу![]()
Такая же фигня..Займись кинопросмотром

Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взялась

Алексей пишет:
та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
Такая же фигня..Займись кинопросмотром
с моей скоростью пока чет скачает и уснуть как раз можно)))

Алексей пишет:
Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять
самсунг

Art_G пишет:
Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
Такая же фигня..Займись кинопросмотром![]()
а у меня полно накачанного, смотри-не хочу. Но когда все есть, как раз ничего не хочется

Art_G пишет:
Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
Тоже. Раньше нравился, теперь недолюбливаю

Алексей пишет:
у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
а у меня полно накачанного, смотри-не хочу. Но когда все есть, как раз ничего не хочется
жду премьеры доктора хауса, сыны анархии и ходячих трупиков

Алексей пишет:
с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
Тоже. Раньше нравился, теперь недолюбливаю

Art_G пишет:
Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
а у меня полно накачанного, смотри-не хочу. Но когда все есть, как раз ничего не хочется![]()
жду премьеры доктора хауса, сыны анархии и ходячих трупиков![]()
Этих двух не видел, Мертвецов тоже жду, первый сезон взахлеб

Art_G пишет:
Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
Тоже. Раньше нравился, теперь недолюбливаю![]()
О, Элджи вообще терпеть не могу

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
а у меня полно накачанного, смотри-не хочу. Но когда все есть, как раз ничего не хочется![]()
ну хаус на любителя, а вот сыны глянь пару серий, может понравится! меня затянуло конкретно

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
О, Элджи вообще терпеть не могу![]()
я раздумываю над асусом
вроде ничего так

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
ну хаус на любителя, а вот сыны глянь пару серий, может понравится! меня затянуло конкретно![]()
Да я читал про него, про байкеров вроде что торгуют оружием..Что-то не захотелось качать

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
я раздумываю над асусомвроде ничего так
Да нахрен этот Тайвань, лучше америкосское че-нить, тот же Делл, ну или японское. Правда, один хрен китайская сборка, но у именитых фирм контроль за качеством получше

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
ну хаус на любителя, а вот сыны глянь пару серий, может понравится! меня затянуло конкретно![]()
Да я читал про него, про байкеров вроде что торгуют оружием..Что-то не захотелось качать
меня попёрло, с юморком и матюгами))) да и моцики люблю, а там хз

Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир

Art_G пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
Да я читал про него, про байкеров вроде что торгуют оружием..Что-то не захотелось качатьменя попёрло, с юморком и матюгами))) да и моцики люблю, а там хз
да, иногда надо че-то тупое смотреть..Бесстыжие глянь (Бесстыдники)

Алексей пишет:
у меня тут городок не большой особого выбора и нет, а тащить его откуда-то влом! так што наверное или асус или делл (made in chaina)Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
Да нахрен этот Тайвань, лучше америкосское че-нить, тот же Делл, ну или японское. Правда, один хрен китайская сборка, но у именитых фирм контроль за качеством получше

Art_G пишет:
Алексей пишет:у меня тут городок не большой особого выбора и нет, а тащить его откуда-то влом! так што наверное или асус или делл (made in chaina)Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
Да нахрен этот Тайвань, лучше америкосское че-нить, тот же Делл, ну или японское. Правда, один хрен китайская сборка, но у именитых фирм контроль за качеством получше![]()
Лучше Делл)) Блин, так глаза болят от 19 дюймов, надо было 17 брать..И не отодвинуть, стол узкий. На стенку чтоль повесить его

Алексей пишет:
Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина
умели ведь делать)))

Алексей пишет:
та надо будет заняться, а то совсем от жизни отсталArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у меня вообще голяк((( никак руки не доходят занятьсяArt_G пишет:Алексей пишет:та в падлу качатьArt_G пишет:и шот не в одном глазу![]()
Да я читал про него, про байкеров вроде что торгуют оружием..Что-то не захотелось качатьменя попёрло, с юморком и матюгами))) да и моцики люблю, а там хз
да, иногда надо че-то тупое смотреть..Бесстыжие глянь (Бесстыдники)
кинчиков да сериальчиков понакачать

Алексей пишет:
да ноут возьми и не ипи мозги)))Art_G пишет:Алексей пишет:у меня тут городок не большой особого выбора и нет, а тащить его откуда-то влом! так што наверное или асус или делл (made in chaina)Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
Да нахрен этот Тайвань, лучше америкосское че-нить, тот же Делл, ну или японское. Правда, один хрен китайская сборка, но у именитых фирм контроль за качеством получше![]()
Лучше Делл)) Блин, так глаза болят от 19 дюймов, надо было 17 брать..И не отодвинуть, стол узкий. На стенку чтоль повесить его
а на этом фильмы смотреть

Art_G пишет:
Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.

Art_G пишет:
Алексей пишет:да ноут возьми и не ипи мозги)))Art_G пишет:Алексей пишет:у меня тут городок не большой особого выбора и нет, а тащить его откуда-то влом! так што наверное или асус или делл (made in chaina)Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
а на этом фильмы смотреть![]()
Да я купил ноут себе) Забыл пароль на инет, теперь он у меня валяется пыль собирает, сижу за старым

Алексей пишет:
+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.

Алексей пишет:
вот ты даешьArt_G пишет:Алексей пишет:да ноут возьми и не ипи мозги)))Art_G пишет:Алексей пишет:у меня тут городок не большой особого выбора и нет, а тащить его откуда-то влом! так што наверное или асус или делл (made in chaina)Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:с лыжами та же беда! у меня кент взял, девять месяцев проработалArt_G пишет:Алексей пишет:Блин, пара битых пикселей на монике откуда-то взяласьу меня их уже десять![]()
самсунг
![]()
а на этом фильмы смотреть![]()
Да я купил ноут себе) Забыл пароль на инет, теперь он у меня валяется пыль собирает, сижу за старым
а этим звякнуть?))

Art_G пишет:
Алексей пишет:+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.![]()
Ага, еще выдумывают всякую х-ню типа 3Д и горы новых технологий с ярким названием
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сладких снов мои хорошие
не надо ля ля