Пойду поработаю. Весело с вами, даже уходить не хочется
Бурного и яркого дня!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду поработаю. Весело с вами, даже уходить не хочется

Меня Аней зовут
Спасибо за "+". Ответила взаимностью

всем здорова...
Я евро 2012 побаиваюсь...

Мисс Грейп пишет:Да ты что, ни капли обиды, серьезно.Архитектор с горящими глазками прибежал, решил крыльцо у здания переделать. А я проект в понедельник выдаю. Вот пошла переделывать
Забудь.
Рысь, а ты что это на закате дня собралась имитировать бурную деятельность?

Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Мика!Я евро 2012 побаиваюсь...

Эндорфин , приятноМеня Аней зовут
Спасибо за "+". Ответила взаимностью

Да ты что, ни капли обиды, серьезно.
Забудь.

Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...

Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
И да как тебя зовут милое создание!

Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни

могу и молотом по.... этому же месту

ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Угу, уже столько иностранцев прикатило, гадят где не попадя...

Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работатьа я Микаэль....ну скоро домой поедем....а завтра отдохнем....)

Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

Мисс Грейп пишет:могу и молотом по.... этому же месту
В правом верхнем углу есть "облачко" цитаты, если не сложно... я просто теряюсь!![]()
Ооо вы знакомы с кузнечным делом?

Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?

Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?
Ну я даже не знаю... куда?

Заец, правда не смешно...

Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
офисный планктон!

ну можно придумать....диковину простую для иностранцев....а насчет денег да...Ramos пишет:Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Желание есть а вот средств нет... итак ссуду выплачиваем...Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
Ириша! (у меня так сестричку зовут), Значит мы с тобой (ничего что так сразу на "ты"?) коллегиофисный планктон!
![]()
А что на работе такая уж угнетающая обстановка?

Мисс Грейп пишет:Заец, правда не смешно...
я серьезин как никогда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение