Пашлякох уж эти песниПривет, ПашкаИ балли, и проибиттимимо, забыла ты, 1 словоКакое слово? Из песни слов не выкинешь
дела душевные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Пашлякironic пишет:ох уж эти песниpashkalove пишет:Привет, Пашкаironic пишет:И балли, и проибиттимимо, забыла ты, 1 словоКакое слово? Из песни слов не выкинешь
дела душевные

солидарен с тобойpashkalove пишет:я знаю 3 слова, 3 метерных слова...Как показывает мой широчайший жизненный опыт, тремя матерными словами в жизни не обойдешься, не знаю, как Найк обходитсяИр, в тему о песнях, угадаешь рингтон?
мой коллега, на днях, был крайне раздасадован 1 хоккейным матчем и я услышал 7 мат.слов подряд,
это было мощно, я скажу 

Не свисти, денег не будетironic пишет:pashkalove пишет:Пашлякironic пишет:ох уж эти песниpashkalove пишет:Привет, Пашкаironic пишет:И балли, и проибиттимимо, забыла ты, 1 словоКакое слово? Из песни слов не выкинешь
дела душевные
, придется слать тебе бандеролью. Пойду пообедаю

Он что американец?ironic пишет:солидарен с тобойpashkalove пишет:я знаю 3 слова, 3 метерных слова...Как показывает мой широчайший жизненный опыт, тремя матерными словами в жизни не обойдешься, не знаю, как Найк обходитсяИр, в тему о песнях, угадаешь рингтон?
мой коллега, на днях, был крайне раздасадован 1 хоккейным матчем и я услышал 7 мат.слов подряд,
это было мощно, я скажу

Не свисти, денег не будетОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Пашлякironic пишет:ох уж эти песниpashkalove пишет:Привет, Пашкаironic пишет:И балли, и проибиттимимо, забыла ты, 1 словоКакое слово? Из песни слов не выкинешь
дела душевные
приятного аппетита
я тоже пойду пообедаю..

И тебе приятногоironic пишет:Не свисти, денег не будетОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:Пашлякironic пишет:ох уж эти песниpashkalove пишет:Привет, Пашкаironic пишет:И балли, и проибиттимимо, забыла ты, 1 словоКакое слово? Из песни слов не выкинешь
дела душевные
да их итак нет, вот жду зп на дняхприятного аппетита
я тоже пойду пообедаю..

Ку-ку, друзья мои!

Я по кукуюКу-ку, друзья мои!

Аpperceptionem приветик
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem приветик
Приветик! Вот не пойму чего ты надо мной смеешся?
не над тобой,а над продолжением Ку-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение