Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
наверное ангел...но я в их разновидностях не силен)))
Ну не зря же привязан и следит за временем Саш ты не знаешь как в редакторе формул в Ворде поставит шрифт другой?
Знаю...а какого у тебя он года?
Вроде 2000, это не точно
у тебя есть закладка "Конструктор"?
Я включаю Вставка - Приложение Mic.Ecoe.- потом появляется окно Формула, вот я не могу шрифт поменять и значок сумма маленький почему-то, а еще не могу для х нижний индекс написать
наверное ангел...но я в их разновидностях не силен)))
Ну не зря же привязан и следит за временем Саш ты не знаешь как в редакторе формул в Ворде поставит шрифт другой?
Знаю...а какого у тебя он года?
Вроде 2000, это не точно
у тебя есть закладка "Конструктор"?
Я включаю Вставка - Приложение Mic.Ecoe.- потом появляется окно Формула, вот я не могу шрифт поменять и значок сумма маленький почему-то, а еще не могу для х нижний индекс написать
жаль не могу тебе ничего сказать, у меня 2007, там проще... это нужно в настройках ковырятся... ВОТ!!!!! на какомто форуме отрыл... "Находясь в редакторе формул, зайдите в меню Стиль-Определить… и проверьте какие шрифты стоят у вас для отображения тех или иных знаков в формулах."
жаль не могу тебе ничего сказать, у меня 2007, там проще... это нужно в настройках ковырятся... ВОТ!!!!! на какомто форуме отрыл... "Находясь в редакторе формул, зайдите в меню Стиль-Определить… и проверьте какие шрифты стоят у вас для отображения тех или иных знаков в формулах."
Во Саня такое меню у меня есть а там не написано, как проверить то? Нажимаю определить и дальше ничего не происходит
спс. в душе мы все - одинокие волки.. кста,я знаю одну девочку - у нее глаза как у волка - зрачки - бело -голубого-стеклянного цвета. На нее даже некоторые взрослые бояться смотреть - в глаза. А я от нее без ума,именно за глаза...
у меня на одном форуме такая ава была - пока форум не взломали и не сгубили какие то дебилоиды
мир не без уродов...
а сколько брошенных форумов - жуть просто - в них иногда заходишь - и у меня ощущение,что находишься на брошенном корабле - даже както непрятно становится
у меня на одном форуме такая ава была - пока форум не взломали и не сгубили какие то дебилоиды
мир не без уродов...
а сколько брошенных форумов - жуть просто - в них иногда заходишь - и у меня ощущение,что находишься на брошенном корабле - даже както непрятно становится
я не мало таких уже повидала...и мне там тоже не по себе...сразу бегу домой(на мой любимый фаст-торрент)
Во Саня такое меню у меня есть а там не написано, как проверить то? Нажимаю определить и дальше ничего не происходит
мир не без уродов...
я не мало таких уже повидала...и мне там тоже не по себе...сразу бегу домой(на мой любимый фаст-торрент)
точнА! интересно,а они так и висят в инете...бесконечно,как в космосе - или заброшенный дом в деревне - заходи и живи
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю ...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...