Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

death with a flute пишет:
koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
Как тут во флудилочке флудим?!![]()
![]()
Привет! Я Костя.. держи (+):)
Я те (+) не ставил раньше??? Вот и спутал:)![]()
Ты у нас просто Dark Angle:)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик опять весь в работе?
Местамиэто как?
Ну, ща например руками и ушами... печатаю статистику и в чате сижу, а когда сижу в чате слушаю, чтоб начальник незаметно не подкрался:)

Йа Зайко пишет:
а щас че делать? он первые пять процентов быстро записал....а щас не хочетdeath with a flute пишет:Йа Зайко пишет:я раньше писала...и все включено было...потом переустановили виндовс и неро пропала....а теперь я вот недано скачала....вот решила попробовать и она зависла и вроде как пишет, а не пишет...скорость...написано так: запись в 12х (16620 кб/с)death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:какой прогой пользуешся?неро....
я когда записываю, всё отключаю даже интернет![]()
на какой скорости пишешь?
на такой скорости больше не пиши, в настройках ставь на 4 или хотя бы на 6.
когда будешь писать,всё остальное отключай![]()
koteyk0 пишет:
никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()

Йа Зайко пишет:все, это инет?death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:я раньше писала...и все включено было...потом переустановили виндовс и неро пропала....а теперь я вот недано скачала....вот решила попробовать и она зависла и вроде как пишет, а не пишет...скорость...написано так: запись в 12х (16620 кб/с)death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:какой прогой пользуешся?неро....
вполне возможно, это не исключено
Йа Зайко пишет:
koteyk0![]()
ЗайкО

Йа Зайко пишет:а щас че делать? он первые пять процентов быстро записал....а щас не хочетdeath with a flute пишет:Йа Зайко пишет:я раньше писала...и все включено было...потом переустановили виндовс и неро пропала....а теперь я вот недано скачала....вот решила попробовать и она зависла и вроде как пишет, а не пишет...скорость...написано так: запись в 12х (16620 кб/с)death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:какой прогой пользуешся?неро....
![]()
скока времени уже пишется?
koteyk0 пишет:никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()
Так ты же в чате сидишь... тоже дело!!
Йа Зайко пишет:
час почти 55 минут...death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:а щас че делать? он первые пять процентов быстро записал....а щас не хочетdeath with a flute пишет:Йа Зайко пишет:я раньше писала...и все включено было...потом переустановили виндовс и неро пропала....а теперь я вот недано скачала....вот решила попробовать и она зависла и вроде как пишет, а не пишет...скорость...написано так: запись в 12х (16620 кб/с)death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:какой прогой пользуешся?неро....
![]()
скока времени уже пишется?
koteyk0 пишет:
в каком чате?death with a flute пишет:koteyk0 пишет:никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()
koteyk0 пишет:в каком чате?death with a flute пишет:koteyk0 пишет:никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()
ВО "ФЛУДИЛКЕ"!! со мной и другими общаешься! (это чат)

Иззи похоже этот диск уже запоран
,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?
,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?

koteyk0 пишет:
death with a flute пишет:koteyk0 пишет:в каком чате?death with a flute пишет:koteyk0 пишет:никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()
Чат - это уже другая болталка
st.luis.pol пишет:
Приветик!!!![]()
st.luis.pol пишет:
Приветик!!!![]()
Добрэ, добрэ

koteyk0 пишет:
Ну вот ЛЮДИ!УРА!st.luis.pol пишет:Приветик!!!![]()
Добрэ, добрэ![]()
Йа Зайко пишет:
koteyk0 пишет:death with a flute пишет:koteyk0 пишет:в каком чате?death with a flute пишет:koteyk0 пишет:никакой я не темный ангел...это просто делать мне нечего...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:наверное ставил...мне последнее время некоторые путают...death with a flute пишет:koteyk0 пишет:а Я Иззи_))death with a flute пишет:koteyk0 пишет:Здрасся!привет))
![]()
Чат - это уже другая болталка![]()
Суд дело не меняет!

Йа Зайко пишет:
st.luis.polРафа!![]()
все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общения

ЖIНОЧКА пишет:
ПРИВЕТ!st.luis.pol пишет:Приветик!!!![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общения![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общения![]()
![]()
![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

ЖIНОЧКА пишет:
все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общенияОчень жаль-выздоравливай скорее!!!!!![]()
![]()
![]()
не волнуйся, все здесь, только спрятались...

koteyk0 пишет:
не волнуйся, все здесь, только спрятались...Я сегодня-не кусаюсь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это как?