прет)))Привет всем! Зашел поздороваться...
Леха с возвращением! Нормально денег заработал?
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.
Привет, ЖэкаДа вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим
Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?
Видел фоткия не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
На аве у меня динозавр, присмотрись![]()
Крепись, брателло. Я в Мурманске болел больше месяца, представляешь..Главное валяйся, не делай нифига)
Ага, а делать то надо и очень многое, щаз гараж крашу железный, весь в краске зашел похавать, потом опять красить...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Kuobah пишет:Женя, ты может мне про Артёма расскажешь..... а то я как-то без тебя не разобрался
Ром, здесь все не фраера, все нормальные ребята. Просто миролюбивые, никто не ссорится.
Не надо лезть в @алупу) Без обид)
ну и я не против, но кто то меня затронет - убью нах

Парни, под окном прошла девчонка в футболке и без лифчика, я чуть в обморок не упал

раз-два пишет:
Жека на фига вы при мне еще меня обсуждать будете,хорош,пусть он лает меня это только улыбает
а ты мне в личку напиши тёма

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Ром, ты явно не в себе, не стоит выражаться так категорично относительно Артема, тем более, что его вообще не знаешь.
Привет, ЖэкаДа вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим
Сегодня гуляю, приехал утром. Тут во Флудилке фотки накиданы, несколько страниц назад. Ты как?
Видел фоткия не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...
Крепись, брателло. Я в Мурманске болел больше месяца, представляешь..Главное валяйся, не делай нифига)
Ага, а делать то надо и очень многое, щаз гараж крашу железный, весь в краске зашел похавать, потом опять красить...
Блин, я те про это и говорю
Забей пока на гараж, поваляйся недельку, выздоровей

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:прет)))Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
ага, галимая раскумарка

Kuobah пишет:
Женя, ты может мне про Артёма расскажешь..... а то я как-то без тебя не разобрался
не буду рассказывать, просто тебе говорю не надо проявлять агрессию, это вообще бессмысленно, особенно в сети.

Блеать, хоть убей, динозавра не вижу

Kuobah пишет:
Так куда едем то?
Пока в кабак/магазин, там посмотрим. Место встречи изменить нельзя

Алексей пишет:
Парни, под окном прошла девчонка в футболке и без лифчика, я чуть в обморок не упал![]()
надо было пригласить на холодное пиво, батя дома?

Алексей пишет:
Kuobah пишет:Так куда едем то?
Пока в кабак/магазин, там посмотрим. Место встречи изменить нельзя
эт не серьёзно

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел поздороваться...
Блин, я те про это и говорюЗабей пока на гараж, поваляйся недельку, выздоровей
![]()
я итак уи пинаю пол лета

Жека, у Любаши выходной чтоль? Не видать ее сегодня

Алексей пишет:
Блеать, хоть убей, динозавра не вижу![]()
гарика курнешь своего заметишь
(на самом деле это типы в противогазах)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Да вроде ничего, наликом не дали, переведут на карточку, поживем-увидим
я не очень щаз со здоровьем проблемы, а жара это только усугубляет, лечусь...