вот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

3D, 4D, 5DArt_G пишет:Алексей пишет:+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.![]()
Ага, еще выдумывают всякую х-ню типа 3Д и горы новых технологий с ярким названием

надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..

Алексей пишет:3D, 4D, 5DArt_G пишет:Алексей пишет:+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.![]()
Ага, еще выдумывают всякую х-ню типа 3Д и горы новых технологий с ярким названием![]()

Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..![]()
я на нем только в Мафию играю изредка

я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

уже вроде нагребает))))

Алексей пишет:я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-тоArt_G пишет:Алексей пишет:я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
А я и не знал никогда, не увлекался, только в Мафию и играл еще в первую, ну может еще в Калл оф Дьюти2, вроде все..

Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))

я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-то

Алексей пишет:Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))
Нафиг, счас чаем напичкаюсь

Залечь на дно в Дублине (2011)..Должен быть нормальный, надо ждать качествапремьера (РФ)![]()
качество может и до 2012 придется ждать))))

я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-то
Да, чет не затягивает) Может, и к лучшему. На компе только музыка и кино. Пара сайтов про электронику, кот. постоянно читаю, ну и Флудилка эта блин![]()
зараза еще та

Алексей пишет:Залечь на дно в Дублине (2011)..Должен быть нормальный, надо ждать качествапремьера (РФ)![]()
24 ноября 2011качество может и до 2012 придется ждать))))

ну тогда тебе приятного чаепития, а я пошел диван давитьArt_G пишет:Алексей пишет:Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))
Да я вроде и жрать хочу, но макароны без всего неохотаНафиг, счас чаем напичкаюсь

Алексей пишет:я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-то
Да, чет не затягивает) Может, и к лучшему. На компе только музыка и кино. Пара сайтов про электронику, кот. постоянно читаю, ну и Флудилка эта блин![]()
зараза еще та
![]()
![]()

Алексей пишет:ну тогда тебе приятного чаепития, а я пошел диван давитьArt_G пишет:Алексей пишет:Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))
Да я вроде и жрать хочу, но макароны без всего неохотаНафиг, счас чаем напичкаюсь
![]()
доброй ночи!! завтра спишемся)))
я буду в сериал пучиться, да страницу изредка обновлять, мало ли кого нелегкая занесет

подсел хорошоArt_G пишет:Алексей пишет:я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-то
зараза еще та
![]()
![]()
О да, кажется от нее зависимость

Sun ღ приветприветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение