Что не получается?Купи гитару у барыги по дишовке и учись сама.Знаю одну девчонку она тоже хотела и пошла в школу учится играть на гитаре,так через пол года мы у неё спросили что бы она нам что небуть показала,и мы тогда поняли что там не чему не научат.Само лутше если кто небуть научит,намного быстрее будет.Правда пальцы будут первоначально сильно болеть,но главное желание.У меня сестра тоже училась,точнее я её учил.Ну пару песен она знала.А сам на гитаре не лобанил?Ангел, я тоже рок люблю...
Я люблю где гитара класно звучит и вокал классный
я когда-то давно...
хтоб меня нормально научил...
Я это уже через все в 16 лет проходила, когда меня друг обучал...но с тех времен 10 лет прошло...я все забыла....и друг больше не играет. Другие интересы
она есть, не получается...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
Я чето не понял немного, что у тебя не поолучаеться?
Саня ...играть...не получается
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
Мы гитару обсуждаем
Murka84 пишет:
видать не судьба...
о чем ты?
Eugene пишет:
Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
Eugene пишет:
Murka84 пишет:видать не судьба...
о чем ты?
все про то же...про гитару
Eugene пишет:
щаз прийду...
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
я тоже...а к себе это куда?
Murka84 пишет:
Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
Murka84 пишет:
На стронитцу в контакт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
я тоже...а к себе это куда?
Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
хватит ржать...все тему закрыли!
CАНЯ пишет:
он смотрит а не читает
Murka84 пишет:
Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
CАНЯ пишет:
да я тут, недолико)))
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Это целое дело, нужно его сначала на комп скачать, а потом загрузить в контакт.
Интересно?
Murka84 пишет:
Без разнецы,просто он реально не хотел сматреть,а потом решился.CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.
он смотрит а не читает
Eugene пишет:
Ну канечно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Это целое дело, нужно его сначала на комп скачать, а потом загрузить в контакт?
Интересно?
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.
да я тут, недолико)))
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
Эт вы о гитаре, я тоже хочю научится , и на электро тож, но лаве надо...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
ЗАКРЫЛИ!
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
ЗАКРЫЛИ!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Без разнецы,просто он реально не хотел сматреть,а потом решился.CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.
он смотрит а не читает
Он хотел, но возможности не было из-за скачки фильмов. Потом я его бедного достала, и ему пришлось сдаться
Axel' пишет:
А у вас есть там сваи группы?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
Эт вы о гитаре, я тоже хочю научится , и на электро тож, но лаве надо...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.
ЗАКРЫЛИ!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ну канечно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет! ,ты где вчера проподал?
Привет вам!
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Это целое дело, нужно его сначала на комп скачать, а потом загрузить в контакт?
Интересно?
Тогда качай проограмму You Tube Catcher...
потом продолжу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AMURE
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011