точнА! интересно,а они так и висят в инете...бесконечно,как в космосе - или заброшенный дом в деревне - заходи и живи
так и висят...
ветер там гуляет((
надо стать пиратами и захватить парочку форумов - гхы гхы...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:
точнА! интересно,а они так и висят в инете...бесконечно,как в космосе - или заброшенный дом в деревне - заходи и живи
так и висят...
ветер там гуляет((

Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((

который раз смотрю мульт про Спирита,преживанию вновь
Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
а что потом с ними делать будешь?Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
Yagodka пишет:Axel' пишет:
А ты в это время находишся в редакторе формул?
Вот именно, что в нем![]()
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
попробуй без редактора включить...если не поможет, то не знаю...еслиб у меня такойже стоял, я бы обязательно порылся и нашел бы, а так, я и не знаю где это нужно искать...
А без редактора я вообще с формулой ничего сделать не могу, но все равно спасибо за поддержку![]()
его уже давно на экраны выпустили,Спирит:Душа Прерий,мы с дочей его обожаем,советую посмотреть,но его у нас на торенте,к сожелению нетЖIНОЧКА пишет:который раз смотрю мульт про Спирита,преживанию вновь
а я не смотрела

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
они настолько мертвы что их уже не реанимировать![]()
Любаша,поменяла программу ,чтобы с ноута записывать на диски,и опять у меня половину смотрю ни двд,другую на ноуте.я не могу понять почему такCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?

так и висят...
ветер там гуляет((
Ну вот Оленька ты же хотела страшную историю![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
А без редактора я вообще с формулой ничего сделать не могу, но все равно спасибо за поддержку![]()
поставь себе ворд новее...только придется время тратить на установку, привыкание...
! и Ворд новый поставлю
все нормально

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:
поставь себе ворд новее...только придется время тратить на установку, привыкание...
Саш обязательно сразу после защиты, заберу новый комп с работы, и вообще начну жизнь с чистого листа! и Ворд новый поставлю
![]()
Появилась наконец это окно про которое ты мне говорилвсе нормально
![]()
Lulu пишет:Любаша,поменяла программу ,чтобы с ноута записывать на диски,и опять у меня половину смотрю ни двд,другую на ноуте.я не могу понять почему такCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
![]()

когда Люба ответит на мой вопросЖIНОЧКА пишет:![]()
кого ждем?

Celma пишет:когда Люба ответит на мой вопросЖIНОЧКА пишет:![]()
кого ждем?
Любаша,а можно вопрос - если хочешь - не отвечай. Скажи,а почему ты переехала жить в другую страну? и давно ли? и какая разница во времени с Москвой?
Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:когда Люба ответит на мой вопросЖIНОЧКА пишет:![]()
кого ждем?
тогда я рядом присяду - я ей тож кучу вопросов назадавала![]()

Lulu пишет:Любаша,поменяла программу ,чтобы с ноута записывать на диски,и опять у меня половину смотрю ни двд,другую на ноуте.я не могу понять почему такCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
так и висят...
ветер там гуляет((
зачем?
![]()

Celma пишет:Любаша,а можно вопрос - если хочешь - не отвечай. Скажи,а почему ты переехала жить в другую страну? и давно ли? и какая разница во времени с Москвой?
Переехали мои родители...я решила посмотреть что да как и осталась)))
Хочу в Россию,хочу домой...я очень устала тут...за почти 10 лет...но тут не плохо,да и привыкла я...хотя...
Тут закончила 12 классов...освоилась...язык знаю на 9 из 10...чужой язык на 10 знать невозможно...говорю без акцента,даже думаю на этом языке)))
- 3 часа от московского времени))

Celma пишет:Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
ты сразу заметила...я давно хотела там написать,но я не сильно люблю открываться))
Рада что понравилось,спасибо))
ооо,если ты думаешь на этом языке - значит он стал для тебя родным уже. А во сне на каком языке ты раговариваешь? вот если и во сне - то ты уже опортугалилась точно.
Я одно время жила на Сахалине,и когда показывали Москву - мой город - у меня сердце разрывалось и умирало одновременно - вот тогда то я и поняла - что обозначает слово ностальгия.

извеняйте, я офф...
Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
ты сразу заметила...я давно хотела там написать,но я не сильно люблю открываться))
Понравилось в самом деле,и видно,что эти слова очень искренни.
Мы все не любим расскрываться - в нашем жестоком мире это смерти подобно. Инет - одно из немногих мест,где хоть как то можно себя выразить. То,что я пишу здесь - возможно никогда не озвучу в реальном мире. В реальном мире я как и многие здесь ребята - одевают маски социкма и шагают зарабатывать на пропитание....

Celma пишет:
ооо,если ты думаешь на этом языке - значит он стал для тебя родным уже. А во сне на каком языке ты раговариваешь? вот если и во сне - то ты уже опортугалилась точно.
Я одно время жила на Сахалине,и когда показывали Москву - мой город - у меня сердце разрывалось и умирало одновременно - вот тогда то я и поняла - что обозначает слово ностальгия.
я давно уже не вижу снов Оля...очень давно...говорят что не помню...но я так не думаю)))
да я и не расстраиваюсь...снились мне раньше только кошмары в основном))
извеняйте, я офф...
между прочим,считается,что вовсе не плохо,когда не видишь сны - тогда мозг в самом деле и нервная система отдыхают. А сны - это продолжение переработки информации из внешнего мира,и иногда люди встают более разбитые,чем ложились спать
я давно уже не вижу снов Оля...очень давно...говорят что не помню...но я так не думаю)))
между прочим,считается,что вовсе не плохо,когда не видишь сны - тогда мозг в самом деле и нервная система отдыхают. А сны - это продолжение переработки информации из внешнего мира,и иногда люди встают более разбитые,чем ложились спать

Да Лубаш я тоже с этим согласна, мне года 3 сны не снились вообще, а сейчас после некоторых потрясений, нервных переживаний мне сниться всякая бессвязная чушь, иногда приятная иногда бессвязная, но я определенно себя лучше чувствовал, когда не видела сновидений![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
Мы все не любим расскрываться - в нашем жестоком мире это смерти подобно. Инет - одно из немногих мест,где хоть как то можно себя выразить. То,что я пишу здесь - возможно никогда не озвучу в реальном мире. В реальном мире я как и многие здесь ребята - одевают маски социкма и шагают зарабатывать на пропитание....
это так...и всё что я написала,это искренне,это то что я уже пережила и это то как я думаю...это моя правда))
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
это так...и всё что я написала,это искренне,это то что я уже пережила и это то как я думаю...это моя правда))
Любовь дарит крылья и их отнимает в самый неожиданный момент,и причем она их не просто отнимает,а вырывает с плотью,и ты летишь камнем в бездну...
отлично сказала

Оля а уже давно в твою тему не заходила, мне так стыдно - ужас, но диплом забирает все свободное время надо все равно сходить![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Любаша,как здорово ты описало это возвышенное чувство!Спасибо тебе ))))
Любовь дарит крылья и их отнимает в самый неожиданный момент,и причем она их не просто отнимает,а вырывает с плотью,и ты летишь камнем в бездну...отлично сказала
![]()
Любовь дарит крылья и их отнимает в самый неожиданный момент,и причем она их не просто отнимает,а вырывает с плотью,и ты летишь камнем в бездну...
Yagodka пишет:Оля а уже давно в твою тему не заходила, мне так стыдно - ужас, но диплом забирает все свободное время надо все равно сходить![]()
Ничего,потом почитаешь ))).Коля там поднял очень важную и глобальную тему... в ней можно ковыряться часами
теперь любопытство окончательно взяло верх
ушла не теряйте

меняется менталитет

Celma пишет:Yagodka пишет:Оля а уже давно в твою тему не заходила, мне так стыдно - ужас, но диплом забирает все свободное время надо все равно сходить![]()
Ничего,потом почитаешь ))).Коля там поднял очень важную и глобальную тему... в ней можно ковыряться часами
Ну ты козявкатеперь любопытство окончательно взяло верх
ушла не теряйте
![]()

Celma пишет:
шрамы никогда не восстанавливаются после такого,если это и правда любовь...ведь многие заблуждаются и думают что знают что это такое...а на самом деле это не так...не всем дано её почувствовать до конца,а тем кому дано не пользуются моментом и не переживают её по настоящему...
время всё лечит...со временем ты забудешь...это всё ложь придуманная нами для своего же успокоения...настоящую любовь не забыть никогда и пусть тебе выпадет ещё шанс её познать это не значит что ты забудешь ту...
Любовь это подарок судьбы....но ведь никто не обещал что судьба так проста и любит нас,никто не обещал что она нам подарит только счастье...
..особенно первый абзац
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение