Вы оживились
я уэе допила так что скорей наоборот...я ухожу))
я тоже хочу отдыхать,а днём у меня такой возможности почти нет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:BadrHari пишет:Вы оживились
я уэе допила так что скорей наоборот...я ухожу))
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Начальник-начальнику рознь Я хотел бы быть, но только хорошим, чтоб меня не проклинали)
я 4 года была типа начальницей и подчинённые меня любили,не директор конечно но могла командовать,но мы на "спасибо и пожалуйста" хорошо работали))
не моё это,я не могу быть строгой,только если разозлить могу быть просто очень злой))
Может и не мое тоже, начальником не был)
Одно могу сказать точно на примере своего начальника. Деньги и хоть какая-то власть ну оооооочень быстро портят людей
не всех,тут зависит от человека))
но многих,увы портит((
всем сладких снов...я пошла дальше нести службу)))
Вредина пишет:
Так ты там чего-то попиваешь
всем сладких снов...я пошла дальше нести службу)))а ты не знаешь где ОН
BadrHari пишет:Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....
вчера пол ночи по телефону говорила....а потом с комаром воевала...
да я сама не помню когда высыпалась))
а я помню, когда синяков под глазами не было...и когда настроение было хорошее, но не подъемное....
Когда долго не спишь, в один момент наступает фаза идиотского хохота и хорошего настроения
у меня "фаза идиотского хохота" наступает каждый день....и пр чем может и без причины.....
знаете прикол с пальцем....я иногда валяюсь просто....
остается только ....Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....
вчера пол ночи по телефону говорила....а потом с комаром воевала...
да я сама не помню когда высыпалась))
а я помню, когда синяков под глазами не было...и когда настроение было хорошее, но не подъемное....
Когда долго не спишь, в один момент наступает фаза идиотского хохота и хорошего настроения
у меня "фаза идиотского хохота" наступает каждый день....и пр чем может и без причины.....
знаете прикол с пальцем....я иногда валяюсь просто....
У меня не каждый день
эй Морфей, открывай!!!
Вредина пишет:
эй Морфей, открывай!!!
BadrHari пишет:Вредина пишет:
эй Морфей, открывай!!!
это ты??...
открой а пожалуйста....ну пожалуйста
ладно ушла)0
сладких снов))))
Cfiekmrf?ghbdtn)) vbksq))
спасибо тебе за поздравления с моими именинами)) ты первый,кто об этом вспомнил в этот день ((.незашто просто ты както пропала
я не пропала - много работы (( устаю..Celma пишет:спасибо тебе за поздравления с моими именинами)) ты первый,кто об этом вспомнил в этот день ((.незашто просто ты както пропала
да всё также робота с места на место.на выходные пару часов дома идальше вкалыватьwert437 пишет:я не пропала - много работы (( устаю..Celma пишет:спасибо тебе за поздравления с моими именинами)) ты первый,кто об этом вспомнил в этот день ((.незашто просто ты както пропала
как ты?
Оленькада,енто йа))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение