ускакала...удачи всем![]()
Удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Очень зажигательное видео, прям таки завараживает, а исполняет кто? Подопечные?Нет,это всемирно известная танцовщица Саида))))Я её большая поклонница![]()

Эндорфин пишет:Очень зажигательное видео, прям таки завараживает, а исполняет кто? Подопечные?Нет,это всемирно известная танцовщица Саида))))Я её большая поклонница![]()
![]()

Я тоже хочу посмотреть!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Очень зажигательное видео, прям таки завараживает, а исполняет кто? Подопечные?Нет,это всемирно известная танцовщица Саида))))Я её большая поклонница![]()
![]()
Теперь и я походу стану фаном![]()
Мужчины любят танец живота

Смотри))))У тебя что,видео не видно?Я тоже хочу посмотреть!

Блин прильнул к экрану и весь обслюнявил, и почему у нас таких концертов нет или я просто не зналА ты откуда?![]()

Я сегодня такое танцую на концерте![]()
И тоже с тростью? а снимать будут потом покажеш??
Очень приочень интересно!

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Я сегодня такое танцую на концерте![]()
![]()

Glover пишет:Смотри))))У тебя что,видео не видно?Я тоже хочу посмотреть!

Эндорфин пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Очень зажигательное видео, прям таки завараживает, а исполняет кто? Подопечные?Нет,это всемирно известная танцовщица Саида))))Я её большая поклонница![]()
![]()
Теперь и я походу стану фаном![]()
![]()
Мужчины любят танец живота
![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:Glover пишет:Смотри))))У тебя что,видео не видно?Я тоже хочу посмотреть!
У меня с вечера ролики не показывает![]()

Эндорфин пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Я сегодня такое танцую на концерте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я хочу очень при очень посмотреть

Эндорфин пишет:Блин прильнул к экрану и весь обслюнявил, и почему у нас таких концертов нет или я просто не зналА ты откуда?![]()

Glover пишет:♥Yulianna♥ ஐ пишет:Glover пишет:Смотри))))У тебя что,видео не видно?Я тоже хочу посмотреть!
У меня с вечера ролики не показывает![]()
![]()

Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()

Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
только вот не уверен стоит ли кричать "На бисс"![]()

23 октября в Донецке "кубок Самиры"А где ты случайно не знаеш? хотя имея столько информации в интернете найти можно)) а вы там выступать будете?

Незнаю,как финансы будут позволять))))Костюмы,поездка,гостиница,выступление,потянет на долларов 500-700,не каждый может позволить.♥Yulianna♥ ஐ пишет:23 октября в Донецке "кубок Самиры"А где ты случайно не знаеш? хотя имея столько информации в интернете найти можно)) а вы там выступать будете?![]()

Пока я не знаю где,узнаю сообщу если надо♥Yulianna♥ ஐ пишет:23 октября в Донецке "кубок Самиры"А где ты случайно не знаеш? хотя имея столько информации в интернете найти можно)) а вы там выступать будете?![]()

Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
Делая выводы "пока я танцую я живу"

Почитал, удивился молодца, мнебы духу не хватило

Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
Я и сам увлекался танцами до армии полтора года на курсы румбы ходил, но если чесно то подвязался только изза хорошеньких девчёнок, собственно там меня судьба с моей половинкой и свела!Делая выводы "пока я танцую я живу"
![]()

Денис чего притих "Суровый рифмоплёт"У него видео не показывает,жалко,а я бегу чкрез 5 минут,скоро уезжать,а мне ещё семье обед и ужин готовитьПочитал, удивился молодца, мнебы духу не хватило
![]()

Эндорфин пишет:Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
Я и сам увлекался танцами до армии полтора года на курсы румбы ходил, но если чесно то подвязался только изза хорошеньких девчёнок, собственно там меня судьба с моей половинкой и свела!Делая выводы "пока я танцую я живу"
![]()
![]()
хотя в армию взяли
а вот на сальсу я походил пару занятий там столько огня столько фиерии!

И близкий контакт с партнёршей♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танго очень грациозный танец, мне сказали осанка не тахотя в армию взяли
![]()

Эндорфин пишет:Денис чего притих "Суровый рифмоплёт"У него видео не показывает,жалко,а я бегу чкрез 5 минут,скоро уезжать,а мне ещё семье обед и ужин готовитьПочитал, удивился молодца, мнебы духу не хватило
![]()
![]()
![]()
Семья на первом месте а потом уже и пофлудить можно

Эндорфин пишет:Незнаю,как финансы будут позволять))))Костюмы,поездка,гостиница,выступление,потянет на долларов 500-700,не каждый может позволить.♥Yulianna♥ ஐ пишет:23 октября в Донецке "кубок Самиры"А где ты случайно не знаеш? хотя имея столько информации в интернете найти можно)) а вы там выступать будете?![]()

Профессиональный костюм может стоить от 300 до 1000 у.е.♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Незнаю,как финансы будут позволять))))Костюмы,поездка,гостиница,выступление,потянет на долларов 500-700,не каждый может позволить.♥Yulianna♥ ஐ пишет:23 октября в Донецке "кубок Самиры"А где ты случайно не знаеш? хотя имея столько информации в интернете найти можно)) а вы там выступать будете?![]()
Да это большущие деньжища, равносильно путёвке в Египет![]()

Эндорфин пишет:И близкий контакт с партнёршей♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно, скажем я про это и подумал!

Ладненько Серёжа,приятно было пообщаться с человеком понимающим)))))До встречи,а то мне ещё причёска и макияж предстоят))))Не успеваю уже![]()
![]()
![]()
![]()

Это сложный танец и научить ему не очень то и легко♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:И близкий контакт с партнёршей♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему ты танго не практикуеш ведь талантливые люди талантлевы во всём?![]()

Эндорфин пишет:Это сложный танец и научить ему не очень то и легко♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:И близкий контакт с партнёршей♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ух ты,румба красивый танец,а мой любимый танго♥Yulianna♥ ஐ пишет:Эндорфин пишет:Стоит поверь мне♥Yulianna♥ ஐ пишет:Серёжа у вас в Донецке постоянно проводят конкурсы,я тебе напишу когда будет и гдеЯ туда друзей приведу думаю после этого ролика все зафанатеют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему ты танго не практикуеш ведь талантливые люди талантлевы во всём?![]()

Очень красивая игра со светом
Как эти парни выносят такое напряжение?!
Удачи

Привет Рафа♥Yulianna♥ ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение