как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..
вот чего...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
у меня свой вариантОсторожно - спойлер!ти....я....да мы с тобойОсторожно - спойлер!интригантка...
а ти фто,протифф...
смотря чего..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:как есть..или я чего-то не знаю..?
а ти фто,протифф...
смотря чего..Осторожно - спойлер!ти да я,да ми с тобой
вот чего...
я...я...эм....блин....щас позвоню, проверю голос....всё ли хорошо..

звони...только...не пожалей....![]()
как бы у самого он не попортился

☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ну...это маловероятно, напугалЪ кота сасисЬкой

грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ти не боишься заболеть гриппом????

☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
ахха...например....кость в горле застрянетЪ
может я внимательный..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:грипп, это не самое страффное, чем можно заболетЬ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:звони...только...не пожалей....![]()
чё этаможет я внимательный..
ммм...интереффно.....вот и проверим твою внимательность![]()
всё, жди..пар.мин. 

симка не доступна, чё эта?

ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утром
всё шуточки... Ира Ира...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утромвсё шуточки... Ира Ира...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну а к чему тохта фсё это?☜ bad_boy ☞ пишет:симка не доступна, чё эта?
ой...она заболела...будет доступна утромвсё шуточки... Ира Ира...
настроение хорошее![]()
музыкаайф![]()
а вооще,хочу ужастик посмотреть....надоело одну музыку слушать...

какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?

☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?
не,спасибо,не хочу...

лучше дальше музыку гоняй, по кругу, предположу - Шакира?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...

☜ bad_boy ☞ пишет:
я её сеня весь день гоняла....уже она бедняга охрипнет скоро

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
утром присоветую, а сейчас уже по-хорошему спать бы надо..
Осторожно - спойлер!ну я бы нежно, пару тройку раз..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
а ужастик....ню его,утро это...ужастик давай

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
не охрипнет, у неё это префессиОнальное..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
точно схлопочешь, когда приеду
Осторожно - спойлер!ща поищу тебе ужастикЪ

ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ндя??а у колонок тоже профессиоальное работать целый день по жаре почти на полную мощь....уш они точно охрипнут...тоххта и Шакира с ними...
может и профессиоНальное, мало ли..
смотря фирмА кака..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
ню...можеть мне побоятся охото...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ндя??а у колонок тоже профессиоальное работать целый день по жаре почти на полную мощь....уш они точно охрипнут...тоххта и Шакира с ними...может и профессиоНальное, мало ли..
смотря фирмА кака ..

ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядли
но по жопе потом схлопочешь, определённо 

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ндя??а у колонок тоже профессиоальное работать целый день по жаре почти на полную мощь....уш они точно охрипнут...тоххта и Шакира с ними...может и профессиоНальное, мало ли..
смотря фирмА кака ..
не....фирма точно не Кака...да я о такой и не слышала
тебя прям не узнать
поди сияешь у экрана

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!

☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!
а может ну его,этот ремень....у меня голова чет болит...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну хто знает хто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
смотря фирмА кака ..
не....фирма точно не Кака...да я о такой и не слышала
ты что сегодня ела?тебя прям не узнать
поди сияешь у экрана

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо
чего....я такое слово в первый раз вижу....следовательно,я по этому самому,не понятно чему не получу....
а я ваще Санта Клаус, загадывай желание 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!
тоесть ты хочешь сказать, что пора в люлю..?

я...ни че не ела....просто гашишь в гости заходил...перестань так звать старшего брата, сколь раз тебе говорил

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!
ню,если таким образом я избавлюсь от общества ремня,то да

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо
чего....я такое слово в первый раз вижу....следовательно,я по этому самому,не понятно чему не получу....
ахха..а я ваще Санта Клаус, загадывай желание

☜ bad_girl ☞ пишет:я...ни че не ела....просто гашишь в гости заходил...перестань так звать старшего брата, сколь раз тебе говорил

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо
значит так...записывай...хочу: mfibye_ dbkke... b ghbywf yf ,tkjv rjyt....
будет интереффно что именно...переведешь в гугле....язык :абракодабра-руский
прЫнца ей подавай, на верблюде.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!
не, это общество неизбежно уже..
Осторожно - спойлер!правда...Осторожно - спойлер!можем...Осторожно - спойлер!скостить до ладошки..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я...ни че не ела....просто гашишь в гости заходил...перестань так звать старшего брата, сколь раз тебе говорил
ню...он младший...меня ведь Белодонна зовут,а гашишик это так мелочь...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо
во запросы, в Африку захотела..прЫнца ей подавай, на верблюде..
ни че он у тебя не знает то

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:какой ужастик мне выудить от сюда....присоветуй....или триллер...а по жопе?не,спасибо,не хочу...
бойся, ремня моего..
Осторожно - спойлер!
не, это общество неизбежно уже..
Осторожно - спойлер!правда...Осторожно - спойлер!можем...Осторожно - спойлер!скостить до ладошки..
правда??!! чаго раньше не сказал? тоххта спать не бу....в тундру побегу

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я...ни че не ела....просто гашишь в гости заходил...перестань так звать старшего брата, сколь раз тебе говорил
ню...он младший...меня ведь Белодонна зовут,а гашишик это так мелочь...
включай балалайку свою, ща клизЬму ставить будем

куда ты собралась с подводной лодки?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....это врядлино по жопе потом схлопочешь, определённо
во запросы, в Африку захотела..прЫнца ей подавай, на верблюде..
уволь своего ГУГЛа...ни че он у тебя не знает то

☜ bad_boy ☞ пишет:
куда ты собралась с подводной лодки?
хик...тоххта ещё проще...к акулам фф гости

ну ну..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение