Война З , зомбики путевые? ваще фильмец стояший?
Вапще какой развернутый и содержательный ответ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Война З , зомбики путевые? ваще фильмец стояший?

одни Сашикак бы и я тут

GooDSouL пишет:одни Сашикак бы и я тут

Андрей, приветикSamantha пишет:GooDSouL пишет:одни Сашикак бы и я тут
как бы я тоже тут

Не выспаласьЧе так ?

Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?

Как настроение?![]()
У меня нейтральное...я через 3 дня еду с сестрой и братом и детским фондом инвалидов в белогорский монастырь.

Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?![]()
У меня нейтральное...я через 3 дня еду с сестрой и братом и детским фондом инвалидов в белогорский монастырь.
А это далеко от вас?

Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?

Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники

Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?![]()
А это далеко от вас?

Я давно кстати не была в храме, но я крещённая с рожденияSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?![]()
А это далеко от вас?
Удачно съездить

дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники

Ага, он импортный, мама мне хотела купить за 500 руб, я ещё просила купить мне телефон за 25.000, но она решила купить мне цепочку золотую)Samantha пишет:дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники![]()
САмая красявая будешь

Zanzy-bar пишет:Я давно кстати не была в храме, но я крещённая с рожденияSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Да, поедем на эксурсионном автобусе, привезу святую воду, свечи, икону, одену платок, ещё помолюсьSamantha пишет:Как настроение?![]()
А это далеко от вас?
Удачно съездить![]()
я православная![]()
а ты крещённый?

понятно, а молитвы какие знаешь?
Да , но без фанатизма отношусь , чет последнее время к Христианству много вопросов у меня!!!

Маша ну ты даешь, разоришь родителей.Zanzy-bar пишет:Ага, он импортный, мама мне хотела купить за 500 руб, я ещё просила купить мне телефон за 25.000, но она решила купить мне цепочку золотую)Samantha пишет:дорогоZanzy-bar пишет:Не говори, я когда не высыпаюсь, у меня голова болит, сегодня купаться поеду в речку, у меня новый купальник за 1.380 рубSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Разбудили телефонными звонкамиSamantha пишет:Не выспаласьЧе так ?
Вот негодники![]()
САмая красявая будешь

Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть

Zanzy-bar пишет:понятно, а молитвы какие знаешь?
Да , но без фанатизма отношусь , чет последнее время к Христианству много вопросов у меня!!!

Zanzy-bar пишет:Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть![]()
вчера прочитала Стивена Кинга "Кэрри", Вишневского "Постель"![]()

у вас в семье есть староверы?Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:понятно, а молитвы какие знаешь?
Я грю , чет я не очень в Православии ( считаю много барьеров для развития они ставят, многое направлено на подчинение и порабощение идивида )

Шедевры я бы сказалаSamantha пишет:Zanzy-bar пишет:Маша ну ты даешь, разоришь родителей.у меня у друзей у всех телефоны айфоны, планшеты, а у меня электронная книга есть![]()
вчера прочитала Стивена Кинга "Кэрри", Вишневского "Постель"![]()
Да Кинг вещи хорошие пишет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение