Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь дарит крылья и их отнимает в самый неожиданный момент,и причем она их не просто отнимает,а вырывает с плотью,и ты летишь камнем в бездну...
шрамы никогда не восстанавливаются после такого,если это и правда любовь...ведь многие заблуждаются и думают что знают что это такое...а на самом деле это не так...не всем дано её почувствовать до конца,а тем кому дано не пользуются моментом и не переживают её по настоящему...
время всё лечит...со временем ты забудешь...это всё ложь придуманная нами для своего же успокоения...настоящую любовь не забыть никогда и пусть тебе выпадет ещё шанс её познать это не значит что ты забудешь ту...
Любовь это подарок судьбы....но ведь никто не обещал что судьба так проста и любит нас,никто не обещал что она нам подарит только счастье...
рубцы остаются,и бередят душу ...просто иные вопросы заглушают эту боль...на время,но нет,и снова всплывают прошлые картины,начинаешь снова ковыряться в себе,снова не находишь потерянного и от этого становиться только мутнее на душе. Но я полностью согласна - это великое счастье - испытать настоящую любовь
мне нравится песня,не помню кто поет про пару белокрылых лебедей - что они всю жизнь вместе,и если один погибает,другой взлетает ввысь и сверху камнем падает и разбивается о землю...
мне нравится песня,не помню кто поет про пару белокрылых лебедей - что они всю жизнь вместе,и если один погибает,другой взлетает ввысь и сверху камнем падает и разбивается о землю...