Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2759

Ramos пишет:
одно другому немешаетЖIНОЧКА пишет:Ну я не долго,на работу ей завтраRamos пишет:потом оторвешься,когда домой придетераз-два пишет:Мне тоже понравился р-он 9 ,но что сделаешь если хочет?Ramos пишет:стоп,стоять,я не утверждалраз-два пишет:Да я сейчас поеду.. .......нужно глянуть тогда если нормальный..Я такое не очень,но меня заставилиRamos пишет:Кто битву за ЛА смотрел?знакомый ходил говорит не плохо![]()
не если честно я бы не пошел,мне такое не особо,из такого мне 9й район понравился![]()

Ладно граждане позже увидимся....Счастливо
Ramos пишет:
приятного просмотра

Ramos пишет:
чего то сегодня иаловато людей

ЖIНОЧКА пишет:
попозже подтянутся,пойду поемчего то сегодня иаловато людей

ЖIНОЧКА пишет:
чего то сегодня иаловато людей
Значит попозже наплыв будет)) Привет

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:попозже подтянутся,пойду поемчего то сегодня иаловато людей
Приятного!
раз-два пишет:
приятного аппетитаЖIНОЧКА пишет:попозже подтянутся,пойду поемчего то сегодня иаловато людей
☣ Alex12 ☣ пишет:
Сашуля приветикЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня иаловато людей
Значит попозже наплыв будет)) Привет![]()
,как жизнь молодая?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля приветикЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня иаловато людей
,как жизнь молодая?
Все в ажуре пока, а потом посмотрим))

ЖIНОЧКА
Что вчера так рано ушла?
Что вчера так рано ушла?
☣ Alex12 ☣ пишет:
отлично.Все работаешь,давненько не виделись,как погодка7у нас до -15 обещают и снегЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля приветикЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня иаловато людей
,как жизнь молодая?
Все в ажуре пока, а потом посмотрим))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКАрано,во сколько,чего то не помню?
Что вчера так рано ушла?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:отлично.Все работаешь,давненько не виделись,как погодка7у нас до -15 обещают и снегЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля приветикЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня иаловато людей
,как жизнь молодая?
Все в ажуре пока, а потом посмотрим))![]()
Вчера был тут)) погода +5, работа - а ну её в болото)). Когда у вас весна придет?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАрано,во сколько,чего то не помню?
Что вчера так рано ушла?
Около 20-00 по Москве, + - 15 минут
☣ Alex12 ☣ пишет:
что то спамятью моей не то,обещали на этой неделе.Сегодня сказали что на следующейЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:отлично.Все работаешь,давненько не виделись,как погодка7у нас до -15 обещают и снегЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля приветикЖIНОЧКА пишет:чего то сегодня иаловато людей
,как жизнь молодая?
Все в ажуре пока, а потом посмотрим))![]()
Вчера был тут)) погода +5, работа - а ну её в болото)). Когда у вас весна придет?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАрано,во сколько,чего то не помню?
Что вчера так рано ушла?
Около 20-00 по Москве, + - 15 минут![]()
ааааааааа доце нано было Эссе+реферат+буклет.печатать

ЖIНОЧКА
что то спамятью моей не то,обещали на этой неделе.Сегодня сказали что на следующей
Пипец, как будто на другой планете живешь))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАрано,во сколько,чего то не помню?
Что вчера так рано ушла?
Точно, припоминаю что то ты говорила на эту тему))
☣ Alex12 ☣ пишет:
получаеться что так,каждый раз переносят хорошую погоду на следующею неделю.Вот так и живемЖIНОЧКА
что то спамятью моей не то,обещали на этой неделе.Сегодня сказали что на следующей
Пипец, как будто на другой планете живешь))
☣ Alex12 ☣ пишет:
да мля зае......... уже эта школа,все им чего то надо,нагружают,лучше бы к экзаменам готовили,а то только к репетиторам посылаютЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКАрано,во сколько,чего то не помню?
Что вчера так рано ушла?
Точно, припоминаю что то ты говорила на эту тему))
,и так устают никакого выходного,писец полный.

Меня мелкий допекал поставить игру ему на комп, поставил, а он через пол часа пришел и говорит: пошли играть со мной - она страшная ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Меня мелкий допекал поставить игру ему на комп, поставил, а он через пол часа пришел и говорит: пошли играть со мной - она страшная ))![]()
поиграли?а как ты считаешь страшная?моя говорит слишком много нехороший игр сейчас.

ЖIНОЧКА
да мля зае......... уже эта школа,все им чего то надо,нагружают,лучше бы к экзаменам готовили,а то только к репетиторам посылают,и так устают никакого выходного,писец полный.
Думают, что к экзаменам родители должны готовить))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Меня мелкий допекал поставить игру ему на комп, поставил, а он через пол часа пришел и говорит: пошли играть со мной - она страшная ))![]()
![]()
поиграли?а как ты считаешь страшная?моя говорит слишком много нехороший игр сейчас.
Да нет, но дети...... каждого шороха боится когда играет)), а мне пофик))
☣ Alex12 ☣ пишет:
вот вот,мало им платят,ну ничего скоро уже отучиться в школе,млин потом универЖIНОЧКА
да мля зае......... уже эта школа,все им чего то надо,нагружают,лучше бы к экзаменам готовили,а то только к репетиторам посылают,и так устают никакого выходного,писец полный.
Думают, что к экзаменам родители должны готовить))
☣ Alex12 ☣ пишет:
успокоил сынульку?может какую нить более игру ему надоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Меня мелкий допекал поставить игру ему на комп, поставил, а он через пол часа пришел и говорит: пошли играть со мной - она страшная ))![]()
![]()
Да нет, но дети...... каждого шороха боится когда играет)), а мне пофик))![]()
2760

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:вот вот,мало им платят,ну ничего скоро уже отучиться в школе,млин потом универЖIНОЧКА
Думают, что к экзаменам родители должны готовить))![]()
Мама, папа, где денюшки? А надо туда - сюда......полный писец((
выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот вот,мало им платят,ну ничего скоро уже отучиться в школе,млин потом универЖIНОЧКА
Думают, что к экзаменам родители должны готовить))![]()
Мама, папа, где денюшки? А надо туда - сюда......полный писец((
у меня хоть одна,а у тебя двое,когда же все устаканиться

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:успокоил сынульку?может какую нить более игру ему надоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Меня мелкий допекал поставить игру ему на комп, поставил, а он через пол часа пришел и говорит: пошли играть со мной - она страшная ))![]()
![]()
Да нет, но дети...... каждого шороха боится когда играет)), а мне пофик))![]()
Да он только в современные играет, а детские не хочет

ЖIНОЧКА пишет:
выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
Шамаханскую царицу? Я уже скачал. А большая мамочка - комедия с Лоуренсом, пока не видел

ЖIНОЧКА![]()
у меня хоть одна,а у тебя двое,когда же все устаканиться
А пес их знает))

Ау, Людмила))) Проблемы с инетом?

Или свет рубанули.........
☣ Alex12 ☣ пишет:
вот качаю,сеня выложили,нет наша сказка про МуромцаЖIНОЧКА пишет:выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
Шамаханскую царицу? Я уже скачал. А большая мамочка - комедия с Лоуренсом, пока не видел![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ау, Людмила))) Проблемы с инетом?не я тут,музыку искала,завтра поищу
☣ Alex12 ☣ пишет:
Или свет рубанули.........
не это в селах вырубают

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:вот качаю,сеня выложили,нет наша сказка про МуромцаЖIНОЧКА пишет:выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
Шамаханскую царицу? Я уже скачал. А большая мамочка - комедия с Лоуренсом, пока не видел![]()
Как точно называется?
Сашуля ты что ушел?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Илья МуромецЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот качаю,сеня выложили,нет наша сказка про МуромцаЖIНОЧКА пишет:выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
Как точно называется?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Или свет рубанули.........![]()
![]()
не это в селах вырубают
В моем селе редко рубят))

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля ты что ушел?
тут пока ))
Муромец быстрее закачался чем большая мамочка

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Илья МуромецЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вот качаю,сеня выложили,нет наша сказка про МуромцаЖIНОЧКА пишет:выложили Илью Муромца и лицензию Дом большой мамочки 3
Как точно называется?
Мультик или что? Просто Илья Муромец без всяких горынычей?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Или свет рубанули.........![]()
![]()
не это в селах вырубают
В моем селе редко рубят))![]()
у нас тока когда гроза очень стльная,а так свет постоянно есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011