Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ммм может сайлент хилл глянуть....а...как думаешь....засну потом.....
это врядли но по жопе потом схлопочешь, определённо
чего....я такое слово в первый раз вижу....следовательно,я по этому самому,не понятно чему не получу....
ахха.. а я ваще Санта Клаус, загадывай желание
значит так...записывай...хочу: mfibye_ dbkke... b ghbywf yf ,tkjv rjyt.... будет интереффно что именно...переведешь в гугле....язык :абракодабра-руский
во запросы, в Африку захотела.. прЫнца ей подавай, на верблюде..
уволь своего ГУГЛа... ни че он у тебя не знает то
ну если ты будешь переводить, он и не понадобится..
я же говориль уже,я не ищу легких путей....хотя,как мне сказали пути нынче лехкие,поэтому сами тебя находят....следовательно....я буду посылать тебе трудные,а к тебе будут приходить легкие пути....ой...запуталась...
я же говориль уже,я не ищу легких путей....хотя,как мне сказали пути нынче лехкие,поэтому сами тебя находят....следовательно....я буду посылать тебе трудные,а к тебе будут приходить легкие пути....ой...запуталась...
точно спать пора, включай свой патифон, я выхожу, уже плетёшь чё та не то..
надо уметь радоватся любой погоде и видеть плюсы.... о жара отлично можно гулять, холодно отлично можно провести курс заколения холодом или к кому в гости приперется, сыро отлично можно отлынивать от работы и смотреть фильмы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
надо уметь радоватся любой погоде и видеть плюсы.... о жара отлично можно гулять, холодно отлично можно провести курс заколения холодом или к кому в гости приперется, сыро отлично можно отлынивать от работы и смотреть фильмы
не хорошо говорить теем у кого солнышко есть и было,нам толькко обещают жару.
лето обещали жарким! не пропустить бы этот день
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
лето обещали жарким! не пропустить бы этот день
это точно,ну буду надеятся что в сентябре хоть в Украине позагораю и искупаюсь в речке.