Только на мишку?!Зaец5 баллов.
к детям на свидание не хожу
не смешно! хотел чтоб она сводила меня в зоопарк! хочу посмотреть на мишку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только на мишку?!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.

Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз

Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз![]()

а ты нам не от туда пишешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Зaец5 баллов.

Cейчас на форуме: fanat-98, БАКСИК, ahrem_13, nyusha26, red-xeerurg, Rudish, alcapone555, bmx258, 567hyfrdF, Ecolog, Annet3003, Слесарь, Al_ex, JoKer , Oxmatt, ЧемпиёнПараша, Furry, Ескендир24, Nocturnal, Zanachka, ИльясыЧ, lotnisko, СветаСлава, Madars56, nikolaevpv, Игорь_007, макатов, ГриБ, Sasha70, Sayya, senierinka, pashkalove, Lexxx0807, tikmen, RAVER, Плясун рик, ●Sam●, ***Антон***, Артем911, NICHT, romanleon, lexoon12, Battosai, dezion, esolomon, bodro, landnn, Arts, veryshko, ily122, 宏 Shin Akuma 系, zewsoff, TVA2012, Стив, Wheep, shaolinmonk, Borich2503, fenixx, vinegar, Arkanoff, СеРгУс, GIrka71, phantom76, МанюняТы все же нашел ее!!!
тем временем в белорусских лесах..

Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет

Ну не знаю, но мне смешно.

сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится

откровенийFashion_girl пишет:Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз![]()

И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится

Возможно... Надо в календаре отметить.宏 Shin Akuma 系 пишет:откровенийFashion_girl пишет:Ведать сегодня день правды или откровений?...pashkalove пишет:спалил...сегодня прям одни откровения сыпятся宏 Shin Akuma 系 пишет:тсссpashkalove пишет:Ты будто не знаешь!Fashion_girl пишет:18 есть?Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз![]()

споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*

может переНАсыщенный?pashkalove пишет:И пересыщенный тоже!Fashion_girl пишет:сегодня прям одни откровения сыпятсязанятный денёк получится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение