Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет, неплохо). Просто тогда голое зло преступника и не должно вызывать симпатии). Будь то в кино или в реальности. Мораль везде одна. К сказкам, что тоже вымысел, не жизнь, мы почему-то применяем категории нравственности. Во мне лично нет монстра, психопатии, к твоим словам, до поползновений на смертоубийство. Такая якобы оригинальность неинтересна, примитивна, на мой взгляд. Это дешёвый способ хайпануть за неимением реально достойных талантов. На примере маньяка из "Зодиака" Финчера, допустим. Когда человек не может остаться в истории сложным путём (дети, искусство), а только топорным посягательством на свободу другого.
Администрация сайта-ЧТО ЭТО ЗА ФЭЙКИ на первой страницы.Пусть кто выложил эти кадры докажут-что это моделька действительно была в этом роддоме- да к тому же одна на весь роддом-смешно право господа.СТЫДНО должно быть выкладывать такую фигню.БЕСПРЕДЕЛ.Доказательства где.И Насколько я поняла это сайт для скачивания фильмов-а не политический.
Люда здравствуй. Это сайты со смайлами подставили эти картинки. Это была не Юля. С главной пока удалила, постараемся исправить везде. Спасибо, что написала.
Посмотрел свежий "Род мужской". Медитативное, странное кино, воздухом наполненное. Эстетика вообще. Местами т. н. эстетика отвратительного). Рори Киннер во многих ипостасях прям открылся для меня). Английская порода. Лорд. Гарленд ещё в "Ex Machina" жару дал. Не столько ужасы, сколько мистика. Короче, мне понравилось. И повторного просмотра достойно.
Посмотрел свежий "Род мужской". Медитативное, странное кино, воздухом наполненное. Эстетика вообще. Местами т. н. эстетика отвратительного). Рори Киннер во многих ипостасях прям открылся для меня). Английская порода. Лорд. Гарленд ещё в "Ex Machina" жару дал. Не столько ужасы, сколько мистика. Короче, мне понравилось. И повторного просмотра достойно.
Всем привет. Посмотрел вчера вечером ремейк Хэллрейзера. Не сказать, что разочарован, но лично для меня минусов больше, чем плюсов. Персонажи стрёмные и уродливые в плохом смысле. Буду спойлерить:
Осторожно - спойлер!
Минусы: главная героиня Райли — ужасна, страшна и вообще отстой. Выжила, очень жаль. Повесточка в наличии. Её брат Мэтт — гомик, это в порядке вещей. Хотя Баркер тоже гомик и, вдобавок ко всему прочему, продюсер. Негра в фильме не видел ни одного. Но есть азиатка, которую порвали цепями. Пинхэд теперь трансгендерная женщина, для антуража данного фильма это более чем уместно. Кошмарной вонючке Райли абсолютно не сопереживаешь, подозреваю, что именитыми авторами так было задумано. Боди-хоррор сведён к минимуму. Из плюсов — сенобиты вышли неплохие. Музыкальная тема нетронута, это очень хорошо. Атмосфера тоже в наличии.
Тоже привет всем. "Казнь". Зубодробительный нуарище. Кадры эстетские, диалоги умные, игра убедительна. Уважили старика). Всё, блин, ваще тут и сценарно хитросплетённо. Сравнялись с лучшим Голливудом, с колен встаём). На днях посмотрел. И вот ещё разок хочу - показатель.
Тоже привет всем. "Казнь". Зубодробительный нуарище. Кадры эстетские, диалоги умные, игра убедительна. Уважили старика). Всё, блин, ваще тут и сценарно хитросплетённо. Сравнялись с лучшим Голливудом, с колен встаём). На днях посмотрел. И вот ещё разок хочу - показатель.
Мну очень понравился. Спиваковский вообще агонь. Ткачук тоже агонь.