начала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:начала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?

Читаю "Новая дочь" как "Новогодняя ночь" все это уже признак ... засиделся я тут с вами ... пожалуй потопал я в оффлайновый мир![]()
![]()
![]()
Павлик, до скорого

Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))![]()
![]()
Ты лучше расскажи,как твоя учеба продвигается )))
учеба уже продвинулась...уже Бакалавр
...нужно еще вступительные экзамены на Магистра здавать, вот я и думаю - стоит ли?
Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?
да вот не знаю...нужно роботу новую искать))
потому что малооплачиваемая ...очень
.....(извеняюсь за ошибки
)

Удачи,Холодный Паша ))))Celma пишет:начала смотреть "Новая дочь"
Читаю "Новая дочь" как "Новогодняя ночь" все это уже признак ... засиделся я тут с вами ... пожалуй потопал я в оффлайновый мир![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

понятно....жалко. с работой всегда проблемыCelma пишет:Axel' пишет:Саша,а почему?Celma пишет:Axel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))![]()
![]()
...нужно еще вступительные экзамены на Магистра здавать, вот я и думаю - стоит ли?
Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?
да вот не знаю...нужно роботу новую искать))
потому что, моя теперешьняя работапотому что малооплачиваемая ...очень
.....(извеняюсь за ошибки
)

юCelma пишет:начала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?

Йа Зайко пишет:юCelma пишет:начала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?

Лодно, я закрываюсь на обедче кушать будем?![]()

Лодно, я закрываюсь на обед![]()
приятного аппетита

Йа Зайко пишет:Лодно, я закрываюсь на обедче кушать будем?![]()
чё найду, то и сожру

Axel' пишет:♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:молодчинаAxel' пишет:она будет в понедельник. Я за тебя очень очень рада. Молодец!обяззательно учись дальше! Молодец!Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))![]()
![]()
Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?![]()
![]()
![]()
поддерживаю..
решение за тобой
потом можно и доучиться)))если что![]()
лучше сразу,потом может уже не захочется

я зык оторву и зажарю♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:юCelma пишет:начала смотреть "Новая дочь"
от суда скачала?![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение