когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()
1657
либо не сегодня, скоро будет важный звонок часов на 5,6
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()
1657
либо не сегодня, скоро будет важный звонок часов на 5,6

мне и у нас неплохо отдыхаетсяpashkalove пишет:посмотрю, хотя я его вроде позавчера смотрел - Мишаня был тожеагада это несбыточная мечта, тут с нашим уровнем жизни машина - это роскошь, какой там Остров!
![]()
а я думал собрался на остров Крит, в Грецию
+ ещё дядям $ везти зарубеж, фик

ясно, я просто уже читать готоваSamantha пишет:когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()
1657либо не сегодня, скоро будет важный звонок часов на 5,6

как июнь у тебя прошёл?Samantha пишет:мне и у нас неплохо отдыхаетсяpashkalove пишет:посмотрю, хотя я его вроде позавчера смотрел - Мишаня был тожеагада это несбыточная мечта, тут с нашим уровнем жизни машина - это роскошь, какой там Остров!
![]()
![]()

ну может напишу вечерком, посмотрим)pashkalove пишет:ясно, я просто уже читать готоваSamantha пишет:когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()

почему Samantha, а не Amanda?Потому что я не безумная фанатка Сейфрид, мне больше талантливее Хлоя Грейс Морец, она моя ровесница

в ожидании отпуска Ирыpashkalove пишет:как июнь у тебя прошёл?Samantha пишет:мне и у нас неплохо отдыхаетсяpashkalove пишет:посмотрю, хотя я его вроде позавчера смотрел - Мишаня был тожеагада это несбыточная мечта, тут с нашим уровнем жизни машина - это роскошь, какой там Остров!
![]()
![]()

пиши обязательноSamantha пишет:ну может напишу вечерком, посмотрим)pashkalove пишет:ясно, я просто уже читать готоваSamantha пишет:когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()

просто слух режет такое имя россиянинуpashkalove пишет:почему Samantha, а не Amanda?Потому что я не безумная фанатка Сейфрид, мне больше талантливее Хлоя Грейс Морец, она моя ровесница![]()
Мне нравится имя Саманта или Сэм
можно подумать, что "ночная бабочка"

когда увидитесь, фотку в студию, можно мне в лс, никому не покажуSamantha пишет:в ожидании отпуска Ирыpashkalove пишет:как июнь у тебя прошёл?Samantha пишет:мне и у нас неплохо отдыхаетсяpashkalove пишет:посмотрю, хотя я его вроде позавчера смотрел - Мишаня был тожеагада это несбыточная мечта, тут с нашим уровнем жизни машина - это роскошь, какой там Остров!
![]()
![]()

Samantha пишет:просто слух режет такое имя россиянинуpashkalove пишет:почему Samantha, а не Amanda?Потому что я не безумная фанатка Сейфрид, мне больше талантливее Хлоя Грейс Морец, она моя ровесница![]()
Мне нравится имя Саманта или Сэмможно подумать, что "ночная бабочка"

Машуль, это ж не вот взял и пару строк накидал, надо с мыслями собраться, а в такую жару..pashkalove пишет:пиши обязательноSamantha пишет:ну может напишу вечерком, посмотрим)pashkalove пишет:ясно, я просто уже читать готоваSamantha пишет:когда собираешься рецензию писать?да я как бы и не собирался![]()

я подумаюpashkalove пишет:когда увидитесь, фотку в студию, можно мне в лс, никому не покажуSamantha пишет:в ожидании отпуска Ирыpashkalove пишет:как июнь у тебя прошёл?Samantha пишет:мне и у нас неплохо отдыхаетсяpashkalove пишет:посмотрю, хотя я его вроде позавчера смотрел - Мишаня был тожеагада это несбыточная мечта, тут с нашим уровнем жизни машина - это роскошь, какой там Остров!
![]()
![]()

Zanzy-bar А я и не знала что ты такой романтик)))

Zanzy-bar пишет:Можно проголосовать .
а где ссылка?

pashkalove пишет:ПоддерживаюZanzy-bar пишет:О у Саши навая Авкаавки ничто - даёшь фотки!![]()

я не люблю в электронном формате читать, нравиться книга живая-бумажная.

шелест перелистываемых страницZanzy-bar пишет:
Андрюш а я и не знала что ты такой ромаааантииииккк

Zanzy-bar пишет:
Андрюш а я и не знала что ты такой ромаааантииииккк

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение