Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
Есть за что!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
Поверь на слово!

ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
привет милая))
а вариант который качала помнишь?хоть размер посмотри...я проверю))
и чем смотришь?
а говорят размер не имеет значения![]()
а смотрит наверное глазами
и не имеет
через что смотрит я имела в виду:)

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
привет милая))
и чем смотришь?
Размер 3,66 Гб, написано HDDVD-RIP, плейер VLS, значок похож на знак дорожного движения, полосатый короче, смотрю глазами, а точнее левым и правым

Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
Если экран кубиками рассыпается - это вирус "Микелянджело" называется..
Если бы это был вирус, то все бы было в кубиках, а так только один фильм, и ативирусник у меня лицензионный каждый день обновляется вроде![]()
ЛЮБА ЛЮБА ПОМОГИ НАМ... ВИУ-ВИУ-ВИУ-ВИУ-ВИУ
Я знаю что у тебя и так дел много, но я последний раз![]()
не обманывай...не последний
я всегда тута

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Есть за что!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за чтоПоверь на слово!
![]()
я в доле

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
привет милая))
и чем смотришь?
Размер 3,66 Гб, написано HDDVD-RIP, плейер VLS, значок похож на знак дорожного движения, полосатый короче, смотрю глазами, а точнее левым и правым![]()
комп мож не тянет

ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
ну-ка ну-ка я тоже хочу быть в восторге, парни колитесь чем осчастливили девушку?

ПАДОНАК пишет:
Ну я с ней перетру,может прокатит!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Есть за что!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за чтоПоверь на слово!
![]()
я в доле

Yagodka пишет:
Фильм дочка!ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
ну-ка ну-ка я тоже хочу быть в восторге, парни колитесь чем осчастливили девушку?![]()

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
привет милая))
и чем смотришь?
Размер 3,66 Гб, написано HDDVD-RIP, плейер VLS, значок похож на знак дорожного движения, полосатый короче, смотрю глазами, а точнее левым и правым![]()
комп мож не тянет
Я почему то так и подумала, но решила еще с вами посоветоваться

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
ну-ка ну-ка я тоже хочу быть в восторге, парни колитесь чем осчастливили девушку?![]()

Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
![]()
![]()
![]()
Рафа привет

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Любаша скажи пожалуйста почему у меня все фильмы нормально идут, а Эон-флакс кубиками рассыпается, звук нормально а картинка тупит жестко![]()
привет милая))
и чем смотришь?
комп мож не тянет
Я почему то так и подумала, но решила еще с вами посоветоваться![]()
там наверно контейнер MKF

Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
а так я VLS не пользовалась
сорри,но больше ничем помочь не можу:(
а так я VLS не пользовалась

Lulu пишет:
Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
а так я VLS не пользовалась![]()

Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жека приветАндрюха! Здарова! Спасибо за ссылку,знакомая в восторге!
та нема за что
а ты приедь для начала

koteyk0 пишет:
Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!![]()
![]()
уже?

koteyk0 пишет:
Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!![]()
![]()

Lulu пишет:
koteyk0 пишет:Йа до хаты! День поздний... на горшок и в люлю!![]()
![]()
уже?
Жизнь заставляет!

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:Тори медиа классик читает его без проблем,единственное что могу посоветовать,смотреть через него.у меня он читает всё.
а так я VLS не пользовалась![]()
![]()
опять жэот смайл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011