какой конь)))Марта вон этот на Дюшку чем-то смахивает он тоже с пивом
неа,я не конь педальный
это ж пегасик с пивом))
)
он самый
пивасик
мммм
думаю Балтика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:какой конь)))♥Lesly♥ пишет:Марта вон этот на Дюшку чем-то смахивает он тоже с пивом
неа,я не конь педальный
это ж пегасик с пивом))
)
ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Эх..!!!
поперло?
странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
главное чтоб братик под руку не попался
вот непоезет Марта сама душевность
ато))
меня вчера назвали доброй и милой
Саныч
чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
он меня всегда милой называл
ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
меня♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
кого?
Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
я вапще сломалась♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
мы же такие хрупкие девушки
Emily.◄ пишет:меня♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
кого?
♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
попадос♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
Emily.◄ пишет:я вапще сломалась♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
Падонак я -вы милые барышни
Канодап!Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
ошибся наверн
ПАДОНАК пишет:попадос♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
здрасть всем ! как тут обстановка
Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
ошибся наверн
когда вас называл или когда мя?
здрасть всем ! как тут обстановканормуль!
ПАДОНАК пишет:Канодап!Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:чё енто вы кислые мины поставили?а чего ты
да
бортсыч пишет:здрасть всем ! как тут обстановка
привет обстановка нервная
а чё опять женский день сёдня тутбортсыч пишет:здрасть всем ! как тут обстановка
ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:кто осмелился?♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:♥Lesly♥ пишет:Марта ты не нервничай, все будет пучком))
если не шибко бояться
да мне как-то пофиг уже)
ато))
Саныч
и мя тоже
ошибся наверн
когда вас называл или когда мя?
тебя
нас бы не ошибся так назвать
правда Леська??
бортсыч пишет:здрасть всем ! как тут обстановканормуль!
заходи
раздевайся..
ложись..
здравствуй..
ПАДОНАК пишет:а чё опять женский день сёдня тутбортсыч пишет:здрасть всем ! как тут обстановка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение