Блин ну ни как не впишешься...ты про что
?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин ну ни как не впишешься...ты про что
?

у меня именины вчера былиFashion_girl пишет:что? Пригубила?!宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
враньё. трезв как стекло. вчера хватило...от вчерашнего
вот и отметила

Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Поздравляю!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:у меня именины вчера былиFashion_girl пишет:что? Пригубила?!宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее тяжкоFashion_girl пишет:Грустно?Morear†i пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Он то уже пьян.Morear†i пишет:споить хатишь...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой конфета такая сладкущая была, а чай резко скончался... и у меня теперь сладость... надо запить хеннесси срочно... срочно!и мне налейте плииз
,ekm-,ekm-,ekm-,ekm
тьфу...
буль-буль-буль-буль...
*вытряхивает конфеты из хрустальной вазы и наполняет её до краёв за неимением другой тары*
враньё. трезв как стекло. вчера хватило...от вчерашнего
вот и отметила

ну и ладночки!Тогда какие у тебя проблемы.

Поздравляю!!!

почемуFashion_girl пишет:Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:Поздравляю!!!
Спасибо

А не знаю.宏 Shin Akuma 系 пишет:почемуFashion_girl пишет:Впервые в тему не протиснешься.宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин ну ни как не впишешься...ты про что?

Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i пишет:Magnolija пишет:Morear†i тоже верно...
надо развивать...
_________
значится так и будет
намёк понял... перехожу в решительное наступление... эм... что вы делаете сегодня ночью?
Во сколько ночью,назови время
00:41:17 - 01:27:39
тогда в это время и здесь
вот чёрт... решительная женщина))... прям к стенке сразу прижала...))

Я улетаю...пасиб, покедова![]()
Всем пока и приятного общения!

До вечера(хотя может быть и ночью,время у нас разное)

Привет. чего тут за дом свиданий устроили?Оля приветик
заходи, будь как дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение